Интернет магазин детских товаров MARWIN

Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition Snow

142 900 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 2858

Код товара: 354518

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Parrot

Товар участвует в акциях:

AR.Drone 2.0 - это робот-вертолет на дистанционном управлении, снабженный двумя парами винтов. Квадрокоптер пилотируется с помощью приложения для iPhone/iPod/iPad или Android-устройств. Прочный обтекаемый корпус обладает лучшей аэродинамикой, поэтому вы можете управлять им как в помещении, так и на улице.
Скачайте бесплатное приложение AR.FreeFlight 2.0 в AppStore или Google Play, и вы готовы к взлету! AR.Drone 2.0 оснащен двумя камерами (фронтальной и вертикальной), которые передают видео в формате HD по Wi-Fi на ваш смартфон, тем самым позволяя видеть все, что находится впереди и снизу аппарата. Управление осуществляется также через соединение по Wi-Fi.
Режим автопилота позволяет осуществлять взлет и посадку нажатием одной кнопки. Благодаря сети Wi-Fi N радиус действия превышает 50 метров. Благодаря новому барометрическому датчику AR.Drone 2.0 обеспечивает непревзойденную стабильность и самостоятельно удерживает положение не зависимо от высоты и при скорости ветра до 6 метров в секунду. Нажмите всего одну кнопку - и квадрокоптер сделает бочку!

Комплект включает в себя аппарат с корпусом для использования внутри помещений, корпус для использования вне помещений, аккумулятор литий-полимер, зарядное устройство, набор адаптеров для четырех видов розеток, набор наклеек, двусторонний скотч для быстрого ремонта и руководство пользователя по быстрому запуску на русском языке.

Характеристики:
Материал: пластик, пенопласт, металл.
Размер без корпуса: 45 см х 29 см.
Размер с корпусом: 51,5 см х 51,5 см/45,2 см х 45,2 см.
Вес с корпусом: 400 г/436 г.
Диапазон излучения: 6 метров.
Частота излучения: 40 кГц.
Фронтальная камера: широкоугольная, диагональ 90°, КМОП-сенсор, 30 кадр/сек, 1280х720 px (VGA).
Вертикальная камера: диагональ 64°, КМОП-сенсор, 60 кадр/сек, 320х240 px (QCIF).
Встроенная компьютерная система: CPU OMAP 3630 1 GHz ARM cortex A 8, DDR SDRAM 128 MB, Wi-Fi /g/n, операционная система Linux OS.
Размер упаковки (ДхШхВ): 57 см x 57 см x 14 см.

Квадрокоптер работает от литий-полимерного аккумулятора (3 ячейки, 11,1V, 1000 ма/ч) и заряжается с помощью зарядного устройства (входит в комплект).

Состав: Аппарат, корпус для использования вне помещений, аккумулятор, зарядное устройство, набор адаптеров, двусторонний скотч, набор наклеек, руководство пользователя по быстрому запуску на русском языке.

Размер упаковки: 57 x 57 x 14 см.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Квадрокоптер DJI Phantom 4 Advanced
527 900 a купить!

Квадрокоптер DJI Phantom 4
419 900 a купить!

Cупер
цена
Parrot MiniDrone Blaze Airborne Night Drone
45 999 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.