Каталог товаров

Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition Area 2

код: 808051
Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0 Power Edition Area 2
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
119 999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа119999
БрендParrot

Загрузите бесплатное приложение для управления квадрокоптером AR.FreeFlight 2.0 из App Store в iTunes, и вы готовы к полету. Наклоняя устройство, вы можете выбирать направление движения AR.Drone, при возврате в исходное положение AR.Drone немедленно стабилизируется.

Во время полета выполняется запись HD-видео и его передача на ваше устройство. Загружайте видео с помощью понятного интерфейса на Youtube или выгружайте фотографии в Picasa одним нажатием. С новыми приложениями для пилотирования все процедуры выполняются очень просто и быстро по беспроводной сети. Для пилотов, желающих снимать более длинные видеоролики, было добавлено USB-расширение, которое позволяет разместить хранилище повышенной емкости.

Благодаря функции автопилота в AR.Drone профессионально управлять квадрокоптером может любой человек, а встроенные сенсоры обеспечивают легкий взлет и посадку. Новый AR.Drone 2.0 также включает эксклюзивный и запатентованный режим полного контроля (Absolute Control) для новичков, который можно настраивать с ростом опыта управления.

Благодаря новому соединению по стандарту WiFi N квадрокоптер AR.Drone 2.0 может улететь от вас на расстояние до 50 метров. Датчики давления, встроенные в AR.Drone 2.0, обеспечивают уникальный уровень стабильности, и автоматически корректируют положение вертолета, когда он стоит на месте, вне зависимости от высоты и при силе ветра до 6,7 м/с.

Отслеживайте данные о ваших полетах, местонахождении, фотографиях и видеороликах, а также делитесь ими с сообществом пилотов по всему миру с помощью AR.Drone Academy. Узнайте, есть ли другие пилоты у вас по соседству и смотрите видео от пилотов со всех концов света.

Станьте бесстрашным пилотом и выполняйте "бочку" по нажатию кнопки.

Полный фюзеляж защищает AR.Drone от столкновений, которые случаются в ходе суровых баталий с противниками, скрывающимися в комнатах вашего дома. Цветной обтекаемый фюзеляж обладает улучшенными аэродинамическими свойствами и лучше подходит для использования на открытом воздухе.

AR.Drone сделан из углепластика и сверхкрепкой пластмассы PA66. Все детали можно заменить, что облегчает ремонтные работы.

Вы можете не только видеть то, что видит передняя камера AR.Drone, вы также можете играть в различные игры в дополненной реальности. AR.Games доступны для загрузки из App Store в iTunes. Там содержится целый перечень одиночных и многопользовательских игр, которые позволят вам использовать камеру AR.Drone и приложения дополненной реальности. Расстреливайте противников или другие квадрокоптеры.

Квадрокоптер управляется дистанционно с помощью iPhone, iPod touch или iPad
Делайте фотоснимки и видеозаписи в высоком разрешении во время полета
Сохраняйте видеоролики и фотографии напрямую в YouTube и Picasa
Сменные фюзеляжи, предназначенные как для использования в помещении, так и на открытом воздухе. Летайте и сражайтесь вместе с другими пользователями Drone в пределах созданной Wi-Fi сети.
Приложение AR.FreeFlight обеспечивает интуитивно понятное управление (доступно для бесплатной загрузки из App Store в iTunes)

Спецификации
Материал: Жесткий пластик,Синтетический
Ширина: 73,6 x 27,9 см (с учетом фюзеляжа)

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары