Бэсфорд Дж.: Затерянный океан

Код:
797523
Цена 3 490 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

Королева раскрасок для взрослых Джоанна Бэсфорд вновь предлагает читателям погрузиться в водоворот цвета, дать волю творческому потенциалу и отвлечься от повседневных забот.
На очаровательных чернильных рисунках "Затерянного океана" стайки экзотических рыб, изящные морские коньки, необычные осьминоги, сверкающие пиратские сокровища, красивейшие ракушки и удивительные коралловые рифы. Даруй им жизнь - раскрась их!

Примечания:
"Затерянный океан" - это более 60 черно-белых рукотворных иллюстраций. Джоанна Бэсфорд - королева раскрасок для взрослых. Альбомы для творчества "Таинственный сад" и "Зачарованный лес" уже проданы общим тиражом, превышающим 10 миллионов и изданы в 28 странах. Раскрашивание становится все более популярным. Книги Джоанны - лучшая арт-терапия и анти-стресс, а также возможность впустить в свою повседневную жизнь искусство.



Об авторе

Джоанна Бэсфорд - иллюстратор, художница, предпочитающая чернила компьютерной графике. Джоанна создает замысловатые черно-белые рисунки, от которых в восторге все взрослые в мире. Две ее первые книги, "Таинственный сад" и "Зачарованный лес", разошлись многомиллионными тиражами. Джоанна любит гулять с собакой по набережной и возиться в саду. Она выпускница колледжа изобразительных искусств и дизайна. Художница живет в Шотландии, с мужем, дочерью и прикольным лабрадором.

Характеристики
Автор Бэсфорд Дж.
ISBN 978-5-389-10388-7
Жанр Рисование
Серия книг Арт-терапия
Возраст 0+
Год издания 2015
Переплет Мягкая обложка
Количество страниц 80
Вес, г 510
Размер, мм 249х250х10
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть