Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Hot Wheels: Трек Молниеносные половинки Удар ниндзя

13 280 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 265

Код товара: 852471

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Hot Wheels
Тип: Игровые наборы
Изготовитель: Китай
Пол: Мальчик
Возраст: 3г+

Такого еще не было! Split Speeders - это абсолютная новинка в треках Хот Вилс! Уникальность этой серии - это то, что каждый автомобиль состоит из двух частичек, которые держатся вместе при помощи магнита. Проходя мимо Ниндзя, машинка разделяется на половинки, которые едут самостоятельно друг от друга благодаря узким трекам. Запускайте машинку и смотрите, как ниндзя одним умелым движением разделит ее пополам, и создавайте новые, совершенно неожиданные автомобили. В доли секунды машинку можно разделить одним движением!

Варианты игры:
запустите машинку через мастера Ниндзя, который разделит ее пополам, смотрите как она разделяется на части, а на финише встречайте уже две части Вашего автомобиля.

В набор входит одна машинка!
Рекомендовано для детей от 4 лет и старше.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Hot Wheels: CKJ08 Карманные треки в ассортименте С
5 900 a купить!

Hot Wheels: Трек Суперскоростная трасса
26 910 a купить!

Hot Wheels: CKJ08 Карманные треки ХаммерБласт
5 900 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.