Каталог товаров

Larsen: Пазл midi "Стройка"

код: 808816
Larsen: Пазл midi "Стройка"
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
1 521 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
БрендLARSEN
ТипРазвитие ребенка
ИзготовительL.A.Larsen AS
ПолУнисекс

Larsen - норвежская семейная фирма, основанная в 1953 году, которая производит одни из самых замечательных и красивых пазлов в мире. Пазлы очень высокого качества, сделаны из плотного картона, имеют основание с рамкой, выпускаются в трех размерах MAXI (36,5 x 28,5 см), MIDI (28,5 x 18,3 см), MINI (18,3 x 14,3 см). В ассортименте более 250 различных сюжетов: Карты и Флаги, Математика и Чтение, Животные и Природа, Путешествия, Рождество, Загадки и многие другие, доступны на русском языке.

Компания Larsen по сей день работает, придерживаясь тех же идей, которыми руководствовался основатель компании:
-качественные пазлы должны быть сделаны из плотного картона. Это дает ребенку возможность крепко держать части пазла, а также предохраняет от разрывания и расслаивания.
-количество частей пазла должно подходить для иллюстрации и возрасту детей, для кого этот пазл предназначен.
-пазл должен быть оснащен подложкой и рамкой, что облегчает не только процесс игры детей, а также и вопрос хранения.
-лучше предоставлять детям пазлы, которые они смогут собрать несколько раз, чем те которые окажутся сложными для них. Если пазл очень сложный для ребенка, он просто потеряет терпение в процессе складывания.
-когда ребенок складывает пазл несколько раз подряд, он запоминает формы частей пазла и их месторасположение. Поэтому важно придавать частям пазла различные формы. В процессе запоминания форм частей пазла ребенок приобретает навык того, как запоминать другие формы, такие как буквы и слова при чтении.

Пазлы «Стройка» знакомят малыша с разными видами строительной техники (краном, экскаватором, бульдозером и другими). Каждый из двух пазлов состоит из 20 частей. Размер пазлов: 28,5х18,3 см. Возраст: 2–3 года, 3–5 лет.

Цена указана за 1 пазл.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии