Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Сами с усами: Пюре 100г Говядина по-деревенски с 6 мес

350 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 7

Код товара: 765436

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Сами с усами
Категория: Пюре
Вид: Мясное
Состав: Говядина
Возраст: 6м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 100г
Вид упаковки: Пауч

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 6 месяцев.

Пюре Сами с усами Говядина по-деревенски с 6 мес. 100 г (пауч). Вкусное и полезное мясное пюре придется по вкусу вашему малышу. Картофель в большом количестве содержит углеводы, необходимые растущему организму в качестве основного источника энергии. Белок картофеля очень хорошо усваивается организмом. Магний необходим для формирования костной ткани, нормализует возбудимость нервной системы, оказывает влияние на активность ряда ферментов, благотворно воздействует на работу детского желудка и кишечника. Морковь богата бета-каротином, йодом, солями кальция, фосфора, железа, а также эфирными маслами и фитонцидами. Морковь способствует улучшению состояния кожных покровов, слизистых оболочек и зрения. Ее используют при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени и почек. Говядина является ценным источником железа и белка. Белок необходим для построения новых клеток и тканей, он участвует в синтезе антител, защищающих ребенка от микроорганизмов и вирусов. Кроме того, он является составной частью многих гормонов и ферментов. Натуральные сливки придадут говядине нежный вкус. Кроме того, сливки обладают большой питательной ценностью и содержат в изобилии витамины А, группы В, РР и С. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу.

Особенности:
100% качества.
Безопасная упаковка без BPA.
Развитие самостоятельности и моторики рук малыша.
Удобство всегда и везде.
Без красителей, консервантов, искусственных добавок и ГМО.

Состав: говядина, картофельные хлопья, сливки нежирные, морковь, кукурузный крахмал, масло подсолнечное, томатная паста, соль поваренная, экстракт пряностей (укроп, тмин), вода
Пищевая ценность (средние значения на 100 г): белки 4,6 г, жиры 4,8 г, углеводы 9,9 г, энергетическая ценность 101 ккал

Рекомендации по употреблению: перед употреблением перемешать и подогреть необходимое количество. В микроволновой печи не разогревать. Детям давать по 1 чайной ложке в день, увеличивая к 12 месяцам до 180-200 грамм в день.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности - не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Сами с усами: Пюре 100г Цыпленок по-крестьянски с 6 мес.

Сами с усами: Пюре 100г Курица,цветная капуста с 6 мес

Сами с усами: Пюре 100г Форель,картофель,зелень по-рыбацк...

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.