Интернет магазин детских товаров MARWIN

Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Сами с усами: Пюре 100г Яблоко,груша,персик б/сах с 5 мес

250 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 5

Код товара: 765421

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Сами с усами
Категория: Пюре
Вид: Фруктовое
Состав: Яблоко,груша,персик
Возраст: 5м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 100г
Вид упаковки: Пауч

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 5 месяцев.

Пюре Сами с усами Фруктовый салатик с 5 мес. 100 г (пауч). Вкусным и сочным ассорти из фруктов можно радовать малыша уже с 5 месяцев. Яблоко, персик и груша наполнят организм ребенка витаминами и микроэлементами. Яблоко насыщено витаминами A, C, P, E и B, богато железом, клетчаткой, марганцем, медью и растительными антибиотиками-фитонцидами. Такое сочетание полезных веществ делает яблоки необходимым продуктом для повышения иммунитета и укрепления всех функций организма ребёнка. Персик содержит витамины А, В1, В2, В5, В6, С, Е, Н, бета-каротин, фолиевую кислоту, РР, которые поддерживают иммунитет в состоянии боевой готовности. Микро- и макроэлементы, содержащиеся в персике, повышают работоспособность, укрепляют сердечно-сосудистую систему, улучшают настроение, память, работу мозга. Груша – ценный источник органических кислот и пищевых волокон. Груша содержит витамины С, Р и каротин. Помимо таких микроэлементов как кальций, фосфор, калий, груша особенно богата цинком. Высокое содержание фолиевой кислоты улучшает кроветворение, что особенно важно для малышей. Также все компоненты фруктового пюре благоприятно воздействуют на пищеварительную систему в целом и помогают ему расти здоровым. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу.

Особенности:
100% натуральное.
Безопасная упаковка без BPA.
Развитие самостоятельности и моторики рук малыша.
Отличное дополнение к готовым блюдам в виде гарнира или соуса.
Удобство всегда и везде.
Без сахара и крахмала.
Без красителей, консервантов, искусственных добавок и ГМО.

Состав: яблочное пюре, грушевое пюре, персиковое пюре, вода
Пищевая ценность (средние значения на 100 г): углеводы 12 г, калий 100 мг, энергетическая ценность 48 ккал

Рекомендации по употреблению: перед употреблением встряхнуть. В микроволновой печи не разогревать. Детям давать по 1 чайной ложке 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день.

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 25°C и относительной влажности - не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Сами с усами: Пюре 100г Яблоко,груша б/сах с 5 мес

Сами с усами: Пюре 80г Яблоко с творогом с 6 мес

Cупер
цена
Фруто-няня: Пюре 90гр Яблоко, смородина с сах. пауч

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.