Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Сами с усами: Пюре 100г Яблоко,вишня,черника б/сах/ с 5 мес

250 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 5

Код товара: 765423

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Сами с усами
Категория: Пюре
Вид: Фруктовое
Состав: Яблоко,вишня,черника
Возраст: 5м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 100г
Вид упаковки: Пауч

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 5 месяцев.

Пюре Сами с усами Ягодный салатик с 5 мес. 100 г (пауч). Вкусным и сочным ассорти из ягод можно радовать малыша уже с 5 месяцев. Яблоко, черника и вишня наполнят организм ребенка витаминами и микроэлементами. Яблоко насыщено витаминами A, C, P, E и B, богато железом, клетчаткой, марганцем, медью и растительными антибиотиками-фитонцидами. Такое сочетание полезных веществ делает яблоки необходимым продуктом для повышения иммунитета и укрепления всех функций организма ребёнка. При достаточно низкой калорийности вишня отличается богатым витаминным составом и содержанием микроэлементов. В ней присутствуют практически все витамины группы В, в том числе редкий витамин В8 (инозит), витамины С, А, РР, бета каротин и биотин. Пюре вишни полезно для нормальной работы желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику. В состав черники входят незаменимые для полноценной жизнедеятельности человека вещества, такие как: молочная, лимонная, хинная, щавелевая, янтарная и яблочная кислоты. Черника включает в себя микро- и макроэлементы: марганец, калий, железо, фосфор, сера, медь, цинк и хром; витамины А, С, РР и витамины группы В; эфирные масла, спирты и дубильные вещества. Железо, содержащееся в ягоде, полностью усваивается организмом. Мякоть и сок вишни обладают антисептическими свойствами, а черника это отличный антибиотик от природы. Все компоненты ягодного пюре благоприятно воздействуют на пищеварительную систему, укрепляют иммунитет вашего ребенка и помогают ему расти здоровым. Пюре в пауче удобно брать с собой на улицу, в гости или в дорогу.

Особенности:
100% качества.
Безопасная упаковка без BPA.
Развитие самостоятельности и моторики рук малыша.
Отличное дополнение к готовым блюдам в виде гарнира или соуса.
Удобство всегда и везде.
Без крахмала.
Без красителей, консервантов, искусственных добавок и ГМО.

Состав: яблочное пюре, черничное пюре, вишневое пюре, сахар, вода
Пищевая ценность (средние значения на 100 г): углеводы 12 г, калий 100 мг, энергетическая ценность 48 ккал

Рекомендации по употреблению: перед употреблением встряхнуть. В микроволновой печи не разогревать. Детям давать по 1 чайной ложке 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день.

Условия хранения: хранить при температуре от 2°C до 25°C и относительной влажности - не более 75%. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Semper: Пюре Черника пюре, 125гр

Gerber: Пюре 130г Яблоко,черника

Heinz: Пюре 90г Яблоко, манго пауч

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.