Каталог товаров

Хумана: Пюре 190г Тыкв,рис,цыпленок

код: 764895
Хумана: Пюре 190г Тыкв,рис,цыпленок
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
529 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа529
БрендХумана
КатегорияПюре
Возраст6м+
ВидМясное
Вид упаковкиСтеклянная банка
Обьем190г
Страна производительГермания

Пюре Humana (Хумана) органическое Тыква с рисом и курицей с 6 мес. 190 гр.

Мясное пюре служит дополнительным источником белков и жиров, витамина В12, железа, и обеспечивает щадящий режим введения в рацион ребенка пищи животного происхождения. Как и любое другое блюдо, мясное пюре вводится в рацион ребенка постепенно, на 6-7 месяце жизни. Начиная с 1/2 чайной ложки, за 5-7 дней объем пюре можно увеличить до 30-50 гр. В возрасте 1 год ребенок может получать 60-70 гр. мясного пюре.

Линейка органических пюре Humana – полноценная линейка из 15 вкусов, позволяющая удовлетворить спрос самого взыскательного маленького потребителя. В ней представлены монопродукты (яблоко, груша, тыква, морковь) и смеси; фруктовое, овощное и мясорастительное пюре. При формировании линейкиорганического пюре Humana для российского рынка компания учла вкусовые пристрастия именно российских маленьких потребителей, а также рекомендации российских врачей об ассортименте и возрасте введения тех или иных продуктов.

Органическое пюре Humana Тыква с рисом и курицей - нежнейшее пюре из высококачественных экологически чистых фруктов, выращенных, собранных, переработанных и упакованных в соответствии с ЭКО-стандартами для органической продукции. Органическое качество пюре подтверждено утвержденной в ЕС символикой на упаковке.

Тыква богата солями калия, содержит такие микроэлементы как медь и фтор. Из витаминов она больше всех других бахчевых культур содержит каротина, витаминов РР и группы В. Тыква широко применяется для детского питания: пюре из тыквы дают в качестве одного из первых видов прикорма. Рис отличается высоким содержанием крахмала, белков в нем относительно немного, но по аминокислотному составу они являются наиболее полноценными по сравнению с белками других видов круп. Аминокислоты в рисе находятся в наиболее благоприятном для организма человека соотношении. Рис не содержит соли, зато он содержит много калия, который нейтрализует действие солей в организме.

В курином мясе в большом количестве содержится витамины B2, В6, В9, которые влияют на все виды обменных процессов, принимают участие в регуляции углеводного и жирового обменов, способствуют нормальному функционированию центральной нервной системы, поддерживают здоровье кожи и ногтей, играют важную роль в процессах кроветворения, повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды.

Состав: тыква, курица, рисовая мука, рапсовое масло, вода.

    - Содержит омега-3 жирные кислоты.
    - Без загустителей (в т.ч. крахмала, муки), не содержит глютена, молочного белка, соли, искусственных вкусовых и ароматических добавок, красителей, ГМО.
    - Максимально щадящая технология производства.
    - Питательная ценность в 100 г продукта: энергия - 73 ккал, белки - 2,8 г, углеводы – 6,6 г, жиры – 8,0 г (в т.ч. полиненасыщенные жирные кислоты - 1,0 г, линоленовая кислота (омега-3) - 0,2 г), пищевые волокна – 1,3.

Условия хранения:
    - До вскрытия хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С.
    - После вскрытия хранить плотно закрытым в холодильнике не более суток.
    - Не использовать, если центр крышки вздут.
    - Отсутствие щелчка при открывании банки означает, что продукт использовать нельзя. Перед употреблением перемешать. Расслоение пюре не является признаком ухудшения его качества.
    - Срок годности: 30 месяцев.

Характеристика товара
    - с 6 месяцев
    - Без сахара
    - Мясные/ Рыбные блюда

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары