Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко,вишня, ряб., черн. смородина

Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко,вишня, ряб., черн. смородина   Cупер
цена
229 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 4

Код товара: 778820

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 229
Бренд: Фруто-няня
Категория: Десерт
Вид: Фруктовое
Состав: Яблоко,вишня, ряб., черн. смородина
Возраст: 5м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 90г
Вид упаковки: Пауч

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 5 месяцев.

Десерт ФрутоНяня из яблок, вишни, черной рябины и черной смородины с 5 мес. 90 г (пауч). Пюре упаковано в удобную для прогулки мягкую упаковку. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, которое содержится в яблоке необходимо для профилактики анемии. В вишне содержится много дубильных и пектиновых веществ, обладающих противовоспалительным действием. Черная смородина содержит клетчатку, целый ряд органических кислот, витамины (К, Е, В, В2, РР, А), минералы (калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо). Черноплодная рябина полезна для пищеварения, активизирует действие желудочного сока и приносит большую пользу людям с пониженной кислотностью желудка. Нормализует холестерин в крови, придает упругость и эластичность стенкам кровеносных сосудов. Плоды черной рябины обладают противоаллергическими и антиоксидантными свойствами, укрепляют иммунную защиту организма. Рябину черноплодную применяют при заболеваниях щитовидки, лучевой болезни, базедовой болезни, тиреотоксикозе. Она содержит легкоусвояемый сорбит, поэтому полезна при сахарном диабете, особенно при поражении капилляров.

Состав: пюре из яблок концентрированное, пюре из вишни, сок из рябины черноплодной концентрированный, пюре из смородины черной, сахар, вода питьевая специально подготовленная
Пищевая ценность (средние значения на 100 г): углеводы 12,5 г, калий 70-100 мг, энергетическая ценность 50,0 ккал / 209,0 кДж

Особенности:
Без консервантов, красителей, искусственных добавок.

Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не более 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Сами с усами: Пюре 100г Семга,овощи по-царски с 8 мес

Сами с усами: Пюре 100г Форель,картофель,зелень по-рыбацк...

Сами с усами: Пюре 100г Цыпленок по-крестьянски с 6 мес.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.