Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко, персик, маракуйя

Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко, персик, маракуйя   Cупер
цена
229 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 4

Код товара: 778821

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 229
Бренд: Фруто-няня
Категория: Десерт
Вид: Фруктовое
Состав: Яблоко, персик, маракуйя
Возраст: 7м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 90г
Вид упаковки: Пауч

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 8 месяцев.

Десерт ФрутоНяня из яблок, персиков и маракуйи с 8 мес. 90 г. Внутри десерта содержится сок и пюре из 1/2 персика, 1/2 яблочка и 1/10 маракуйиПюре упаковано в удобную для прогулки мягкую упаковку. Нежнейший десерт из яблока, персика и маракуйи богат витаминами, минеральными солями и пектином. Пектин, содержащийся в яблоках, положительно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, способствуя процессу пищеварения. Железо, которое содержится в яблоке необходимо для профилактики анемии. В персиках содержится комплекс минеральных и пектиновых веществ, которые благотворно влияют на кроветворение, работу почек, печени и других внутренних органов. Персики стимулируют рост и укрепляют иммунитет, а потому они необходимы детям. Кроме того, в персиках содержатся витамины В1, В2, РР, С и провитамин А. Сок маракуйи используют для укрепления иммунитета, снятия жара, улучшения зрения, устранения воспалений и от бессонницы. Так же этот плод полезен при проблемах с пищеварением, заболеваниях мочеполовой системы и печени. В мякоти маракуйи присутствует много пищевых волокон, которые способствуют выведению из организма холестерина и обеспечивают защиту слизистой кишечника.

Особенности:
Без консервантов, красителей, искусственных добавок и ГМО.

Состав: пюре из яблок, пюре из персиков, фруктоза, сок маракуйи, вода питьевая специально подготовленная
Пищевая ценность (средние значения на 100 г): углеводы 14,6 г, калий 70-130 мг, энергетическая ценность 58,4 ккал / 244,5 кДж

Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям, начиная с 1 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день. Не разогревать в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования.

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не более 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Фруто-няня: Пюре 90гр Салатик из фруктов пауч

Cупер
цена
Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко,вишня, ряб., черн. смородина

Cупер
цена
Фруто-няня: Десерт 90г Яблоко,банан,клубника пауч

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.