Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жа реное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Количество страниц: 144
Размер, см: 14x18
Серия | Высокая кухня |
---|---|
Автор | Вьель П.-Л., Друэ В. |
ISBN | 978-5-389-14502-3 |
Жанр | Еда |
Издательство | Колибри |
Серия книг | Высокая кухня |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 185х135х22 |
Вес, г | 375 |
Количество страниц | 144 |
Год издания | 2018 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |