Каталог товаров

LEGO: Заколдованный замок Белль

код: 856506
LEGO: Заколдованный замок Белль
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
21 999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа21999
БрендLEGO
ТипКонструкторы
ИзготовительДания
КоллекцияПринцессы Disney
ПолДевочка
Возраст6л+

Деталей: 374 шт
Минифигурки: 2 шт.
Возраст: от 6 до 12 лет
Производитель: LEGO
Страна бренда: Дания
Год выпуска: 2016 г.
Размер упаковки: 382x262x56 см

Большая, яркая, красивая и полная интереснейших игровых функций новинка августа 2016 года от компании Lego из серии Disney Princesses – отличный подарок для девочки. Классический сказочный сюжет, 374 детали из которых собирается роскошный дворец, две минифигурки главных персонажей мультфильма «Красавица и Чудовище» и целая коллекция оживших предметов интерьера заколдованного замка – все это Вы найдете в упаковке набора с конструктором Лего Принцессы Дисней 41067 Заколдованный замок Белль.

Из деталей набора собирается двухэтажный дворец с тремя башенками, золотыми воротами, балконом, залом для проведения балов, кухней и спальней.

Центр первого этажа представляет из себя просторную гостиную с шикарной люстрой и вращающейся платформой для танцев, здесь же размещается библиотека. Правее гостиной мы видим помещение с портретом принца Адама, до того, как он был обращен в Чудовище. Деталь с картиной является поворотной, за ней скрывается стойка с париком. В левом крыле первого этажа располагается кухня с печкой и полками для посуды. Центр второго этажа украшает небезызвестный витраж, изображающий принца Адама и Белль. Над витражом возвышается большая каменная голова льва. Здесь же на втором этаже размещается спальня (в левой части, над кухней) и комната с балконом (в левой части), где мы можем найти подзорную трубу, волшебное зеркало и зачарованную розу под стеклянным куполом.

Помимо основной постройки из деталей собираются различные предметы мебели и интерьера дворца, персонажи мультфильма – метрдотель замка Люмьер, превращенный в канделябр; Когсворт – дворецкий, превращенный в каминные часы; Мадам Потт и её сын Чип, превращенные в чайник и чашку; Фифи (Бабетта) – горничная, превращенная в метлу, гардеробщица Мадам де ля Гранд-Буш, превращенная в платяной шкаф и Печь. Присутствует в наборе и вполне обычная мебель и аксессуары, например, обеденный стол, накрытый для пиршества и тележка для Мадам Потт и Чипа.

Минифигурки, входящие в комплект этого набора, выполнены в традиционном для серии Лего Принцессы Диснея стиле – в виде куколок. Белль одета в классическое желтое платье, Чудовище облачено в камзол и плащ. Голова Чудовища выполнена в полном соответствии с мультфильмом, эта деталь является съемной и под ней скрывается вполне симпатичное лицо принца Адама.

Функционал и особенности набора:

- 374 детали;
- 2 минифигурки – Чудовище и Белль;
- Двухэтажный замок;
- Вращающаяся платформа для танцев;
- Поворотная деталь с портретом;
- Кухня с печью;
- Спальня;
- Балкон с волшебным зеркалом, подзорной трубой и зачарованной розой;
- Книжная полка с раскрывающимися книжками.
- Обеденный стол с аксессуарами;
- Тележка для чайного сервиза;
- Дополнительные персонажи – Люмьер, Когсворт, Мадам Потт, Чип, Фифи (Бабетта), Мадам де ля Гранд-Буш, Печь.

Основа успеха LEGO — его простота и универсальность. Отвечая запросам своих покупателей, постоянно меняясь и совершенствуясь LEGO прочно занял свое место в детских комнатах, с ним не скучно и ваша фантазия практически не ограничена. Маленькие кубики способны превратиться в любую игрушку, в любой предмет, воплотить любую фантазию, все зависит только от играющего. Получая в подарок коробку LEGO, ребенок получает будущий, потенциальный мир, создавая который и играет, и учится, и развивается одновременно.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары