Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Фруто-няня: Каша 200мл Гречка,кукуруза,рис мол.

Фруто-няня: Каша 200мл Гречка,кукуруза,рис мол.   Cупер
цена
229 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 4

Код товара: 809169

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 229
Бренд: Фруто-няня
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 6м+
Страна производитель: Россия
Вид упаковки: Тетрапак

Кашка ФрутоНяня молочно-злаковая с 6 мес. 200 мл. Ежедневное употребление жидких кашек нормализует стул и положительно влияет на функцию кишечника. Жидкие молочные кашки ФрутоНяня содержат злаки, которые обладают длительным эффектом насыщения, обеспечивая спокойной сон малыша. Гречневая крупа богата витаминами В1, В2, В6, РР, минеральными веществами – фосфором, калием, марганцем, кальцием, железом, магнием. В народе эту коричневую крупу называют мини-аптекой, ведь она спасает организм от интоксикации и отравлений. Благодаря большому содержанию железа, каша рекомендована для борьбы с анемией. Кукурузная крупа содержит легкоусвояемые углеводы, витамины и полезные вещества, которые благоприятно влияют на организм ребенка. Рис легко усваивается из-за низкого содержания клетчатки и обладает обволакивающим свойством за счет высокого содержания крахмала. Пребиотики, входящие в состав кашки, способствуют повышению иммунитета и улучшению состояния здоровья ребенка.

Особенности:
Готова к употреблению.
Улучшает пищеварение.
Инулин укрепляет иммунитет.
Не содержит глютена.
Без консервантов, красителей и ГМО.

Рекомендации по употреблению: перед употреблением необходимое количество кашки перелить из пакета в посуду для кормления. По желанию подогреть на водяной бане или в микроволновой печи (не ставьте пакет в микроволновую печь) до температуры кормления (36-37°С) и хорошо перемешать. Можно кормить из бутылочки через соску, с ложки или из чашки. Кашку рекомендуется употреблять детям с 6 месяцев по 120-150 г в день, увеличивая к 12 месяцев до 200 г. Продукт готов к употреблению. Перед употреблением взбалтывать.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Беречь от солнечных лучей. Продукт в открытой упаковке хранению не подлежит.

Состав: молоко сухое цельное, мука гречневая, мука кукурузная, фруктоза, мука рисовая, мальтодекстрин, пребиотик - инулин, регулятор кислотности - цитрат натрия, вода

Пищевая ценность (на 100 г)белки 2,1 г, углеводы 9,9 г, в том числе фруктозы 1,2 г, жиры 2 г, инулин 0,4 г, энергетическая ценность 66 ккал / 276,3 кДж

Срок годности от даты изготовления 6 месяцев

Возраст: от 6 месяцев
Вес: 200 грамм

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Cупер
цена
Фруто-няня: Каша 200мл 5 злаков с черносливом мол.

Cупер
цена
Фруто-няня: Каша 200мл Пшеничная мол.

Сами с усами: Каша 200мл Овсяная мол DAY с 6 мес

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.