Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Bebi: Каша 250г Рисовая мол. с 4 мес.

Bebi: Каша 250г Рисовая мол. с 4 мес.   Cупер
цена
779 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 15

Код товара: 768749

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 779
Бренд: Bebi
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 4м+
Страна производитель: Словения
Вид упаковки: Коробка

Товар участвует в акциях:

Детская молочная рисовая каша является источником углеводов, клетчатки, полезных микроэлементов. Может использоваться для начала прикорма. Молочная рисовая каша Bebi Premium обогащена 12 витаминами и полезными микроэлементами, в том числе железом и йодом. Продукт может использоваться у детей с 4 месяцев.
Масса нетто: 250 г.

Рисовая крупа — 44%, цельное сухое молоко — 33%, сахар, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, йодид калия).

Рисовая молочная каша «Беби Премиум» содержит специально приготовленное молоко. Для получения 1 порции к 30 г хлопьев (3–4 столовые ложки) требуется добавить 150 мл кипяченой и охлажденной до 50–60 ̊С воды и перемешать. Продукт следует дать ребенку сразу после приготовления. Тщательно закрывайте упаковку после каждого использования, храните ее в прохладном темном месте.

Особенности:
Не содержит глютена, вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов, красителей, генетически модифицированных продуктов.
Благодаря специальной технологической обработке снижается риск возможной аллергии.
Не требует варки.
Содержит молоко и сахар.
Обогащена 12 витаминами, железом и йодом.
Энергетическая ценность 100 мл готового продукта: 79 ккал.
Пищевая ценность 100 мл готового продукта: белки - 2,4 г, углеводы - 12,9 г, жиры ненасыщенные - 1,1 г.

Условия хранения:
После вскрытия внутреннего пакета хранить продукт в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, плотно закрытым, не более 3-х недель.
Не вскрытую упаковку хранить при температуре от 0 до 25 °С и относительной влажности не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Bebi: Каша 200г Гречка б/мол.

Cупер
цена
Bebi: Каша 200г Кукурузная низкоаллергенная б/м

Cупер
цена
Fleur Alpine: Каша 175г Organic Рисовая б/мол. ипоалерген...
1 100 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.