Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Bebi: Каша 250г Premium Овсяная с 5 мес.

990 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 19

Код товара: 768760

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Bebi
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 5м+
Страна производитель: Словения
Вид упаковки: Коробка

Каши незаменимы для полноценного развития малыша, так как являются одним из главнейших источников хорошо усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков. Когда врач рекомендует расширить рацион ребенка, попробуйте вкусную и полезную кашу Bebi.

Детские каши Bebi Premium - это каши высшего качества, относящиеся к категории продуктов экстра-класса. Приготовлены из 100% натуральных, тщательно отобранных ингредиентов. Они имеют тонкий вкус и нежную консистенцию. Bebi Premium - это оптимальное сочетание 12 витаминов и минералов, а также дополнительное обогащение железом и йодом, что так необходимо для правильного роста и развития малыша.

Каша Bebi Premium овсяная. Овес обладает высокой пищевой ценностью. Он богат растительным белком,минеральными веществами (магнием, кальцием, железом, медью, марганцем, цинком) и витаминами В1, В2, РР, содержит максимальное для круп количество жиров и клетчатки. Овсянка мягко обволакивает слизистую желудка, улучшает моторику кишечника.

Каша обогащена железом, йодом, важнейшими витаминами (A, C, E, D, В1, В2, РР). Железо участвует в процессах кроветворения и переноса кислорода к клеткам и тканям организма, а йод важен для умственного развития и роста детей.

Рекомендуется детям с 5 месяцев.

Состав: овсяная крупа 49%, цельное сухое молоко 33 %, сахароза, витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, аскорбиновая кислота, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).

Содержит глютен.
Не содержит вкусовых добавок, ароматизаторов, консервантов, красителей, генетически модифицированных продуктов.
Благодаря специальной технологической обработке снижается риск возможной аллергии.
Растворимая без варки.
Объем 8-9 порций.
Энергетическая ценность: 402 ккал.

Условия хранения:
Хранить невскрытую упаковку в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия внутреннего пакета хранить продукт плотно закрытым в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель.
Срок годности: 18 месяцев.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Bebi: Каша 200г Premium Гречка,курага,яблоко мол. с 5 мес.

Bebi: Каша 200г Premium д/полдника "Печенье,груша" с 6 мес.
1 090 a купить!

Heinz: Каша 250г Овсяная с персиком мол.

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.