Интернет магазин детских товаров MARWIN

Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Bebi: Каша 200г Premium д/полдника "Печенье,груша" с 6 мес.

1 090 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 21

Код товара: 768765

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Бренд: Bebi
Категория: Каша
Вид: Молочная
Возраст: 6м+
Страна производитель: Словения
Вид упаковки: Коробка

Каши незаменимы для полноценного развития малыша, так как являются одним из главнейших источников хорошо усваиваемых углеводов, минеральных веществ и витаминов, незаменимой для организма клетчатки и растительных белков. Когда врач рекомендует расширить рацион ребенка, попробуйте вкусную и полезную кашу Bebi.

Детские каши Bebi Premium - это каши высшего качества, относящиеся к категории продуктов экстра-класса. Приготовлены из 100% натуральных, тщательно отобранных ингредиентов. Они имеют тонкий вкус и нежную консистенцию. Bebi Premium - это оптимальное сочетание 12 витаминов и минералов, а также дополнительное обогащение железом и йодом, что так необходимо для правильного роста и развития малыша.

Нежная пшеничка Bebi из серии Premium отличается высоким содержанием фруктов и молока, что придает ей великолепный вкус. А специальная добавка — детское печенье, делает кашу еще питательнее и вкуснее. Деликатесное блюдо предназначено для завтрака или полдника.

Злаки и фрукты, входящие в состав продукта, выращены в чистейших садах и полях вдали от крупных городов и автомагистралей. Производитель — европейское предприятие с вековой историей, использующий современные технологии и оборудование, подвергаясь тщательному контролю. Качеству продукции бренда Bebi доверяют родители во многих странах мира уже более 30 лет.
Пищевая ценность: белки - 14,0, жиры - 11,7г, углеводы - 66,8 г.

Энергетическая ценность (на 100 г): 435 ккал.

Состав: сухое молоко 33%, пшеничная крупа 30%, измельченное печенье 20% (пшеничная крупа, сахароза, сливочное масло, декстроза, растительные масла, сухое молоко), сахароза, пюре из груши 9% (сахароза, мякоть груши, сироп глюкозы, фруктоза, вода), витамины (ретинола ацетат, холекальциферол, токоферола ацетат, тиамина гидрохлорид, кальция пантотенат, фолиевая кислота, никотинамид, фитоменадион, цианокобаламин) и минеральные вещества (дифосфат железа, иодид калия).

Вес: 200 гр.
Рекомендуется детям с 6 месяцев.

Условия хранения:
Хранить невскрытую упаковку в сухом прохладном месте при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
После вскрытия внутреннего пакета хранить продукт плотно закрытым в сухом прохладном месте, но не в холодильнике, не более 3 недель.
Срок годности: 18 месяцев.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Nestle: Каша 250г Гречневая мол

Nestle: Каша 250г Мультизлаковая яблоко,черника,малина мол

Nestle: Каша 250г Мультизлаковая банан,земляника мол

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.