Хей Л.: Счастливые цвета и числа

Код:
966077
Цена 1 650 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Вы можете изменить жизнь к лучшему лишь силой своих мыслей! Это проверила на себе сама Луиза Хей и вслед за ней – миллионы людей во всем мире. Вы не станете исключением, дорогой читатель.
Кроме позитивных аффирмаций на каждый день и на все случаи жизни, в этой книге вы найдете уникальную теорию Луизы Хей, посвященную цветам и числам, их роли в нашей повседневной жизни. И не только теорию – с помощью специальных таблиц и методик вы сможете рассчитать свой личный год, месяц и день и узнать, как их применять для достижения успеха. А еще вы окунетесь с головой в мир красок и научитесь использовать цвета во благо себе и окружающим.



Об авторе

Луиза Хей (Louise Hay) родилась 8 октября 1926 года в Лос-Анджелесе. У нее было несчастливое детство: отчим часто впадал в приступы ярости и избивал ее и мать, денег вечно не хватало и приходилось экономить даже на самом необходимом. Семья существовала только на крошечную материнскую зарплату. Из запуганного ребенка Луиза превратилась в трудного подростка. В 16 она забеременела, родила ребенка, но была вынуждена отдать его на воспитание чужим людям: у девушки не было возможности самой растить собственного сына.

Переехав в Нью-Йорк, она сменила множество профессий: от официантки до уборщицы. Но приятная внешность и хорошая фигура позволили ей сделать карьеру в модельном бизнесе. Луиза имела успех и проработала на подиуме гораздо дольше среднестатистической модели.

После тяжелого развода она обратилась к религии и стала посещать собрания «Первой Церкви Религиозной науки». Неожиданно она осознала, что может помогать другим преодолевать жизненные кризисы и невзгоды. Консультация друзей и знакомых постепенно превратилась в способ зарабатывать на жизнь.

Она открыла для себя философию «позитивного мышления» и поняла, что все ее неудачи были связанны с неумением ценить себя и комплексом неполноценности.

Неожиданно врачи обнаружили у нее рак матки. Страшный диагноз нисколько не испугал ее. Несмотря на неутешительные прогнозы медиков, она поправилась и написала сенсационную книгу «Ты можешь исцелить свою жизнь», которая уже выдержала 110 переизданий в Америке и пользуется заслуженной популярностью в России и во всем мире.

Сегодня писательница является владельцем издательского дома «Hay House Publishing», выпускающим руководства по самосовершенствованию и поиску счастья.

Семья и личная жизнь
На заре модельной карьеры она вышла замуж за преуспевающего бизнесмена, который развелся с ней после 14 лет брака. Это стало тяжелым ударом для женщины, но вместе с тем послужило стимулом к саморазвитию и созданию психологической методики самопомощи. Единственный сын был отдан на усыновление.

Общественная жизнь
Писательница разработала свою собственную теорию влияния психических травм и стрессов на человеческий организм. По ее мнению, наши негативные установки и страхи становятся причиной эмоциональных и физических проблем. Сегодня ее философия имеет успех не только в США, но и за их пределами, а сама писательница организовала благотворительный фонд, поддерживающий пациентов в хосписах, больных СПИДом и коучей по личностному росту.

Экранизации
В 2008 году писательница стала героиней документально-постановочного фильма, посвященного ее «семинарам счастья» и способам обретения гармонии с собой.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоРДЦ
Автор Хей Л.
ISBN 978-5-699-86256-6
Жанр Психология популярная
Издательство Эксмо
Серия книг Луиза Хей представляет
Возраст 16+
Год издания 2017
Размер, мм 130х120х20
Количество страниц 160
Вес, г 950
Переплет Мягкая обложка
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть