Ваш город:Алматы
От Вашего выбора зависит стоимость и дата доставки
Безопасная оплата
Возврат 14 дней
Доступна рассрочка на 4 месяца
Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.
Количество страниц: 160
Размер: 138x212 мм
Внешний поставщик | ЭксмоМСК |
---|---|
Автор | Кингстон Л. |
ISBN | 978-5-699-91494-4 |
Жанр | Напитки |
Издательство | ХлебСоль |
Серия книг | Вина и напитки мира |
Язык | Русский |
Возраст | 16+ |
Размер, мм | 220х150х25 |
Вес, г | 405 |
Количество страниц | 160 |
Год издания | 2020 |
Страна производитель | Россия |
Переплет | Твердый переплет |