Кингстон Л.: Идеальный кофе. Наука и искусство приготовления

Код:
1158292
Цена 6 250 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Прежде всего, книга Лани Кингстон — о научных принципах приготовления кофе для всех любителей этого напитка. Легко, непринужденно и доступно автор раскрывает научные основы процесса приготовления идеальной чашки кофе. На молекулярном уровне подробно рассматривается воздействие химических веществ, содержащихся в кофе, на разум, организм и настроение человека. Что происходит во время обжарки и помола, как изменяется химический состав кофе и как он затем ведет себя в кофейнике или чашке. Наконец, вы сможете познакомиться с инструкциями по приготовлению правильного кофе, которые разработаны на основе использования основных методов, чтобы вы всегда смогли приготовить самый лучший напиток.

Количество страниц: 160
Размер: 138x212 мм

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Кингстон Л.
ISBN 978-5-699-91494-4
Жанр Напитки
Издательство ХлебСоль
Серия книг Вина и напитки мира
Язык Русский
Возраст 16+
Размер, мм 220х150х25
Вес, г 405
Количество страниц 160
Год издания 2020
Страна производитель Россия
Переплет Твердый переплет
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть