Токарева В.: Мужская верность

Код:
880081
Цена 1 190 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

"- Спасибо. Вы очень любезны, - сухо проговаривала Марина, чтобы ввести учительскую в заблуждение. Пусть думают, что она разговаривает по делу. Но любовь - разве это не дело? Это самое главное изо всех дел, какие существуют в жизни человека".

«Книги Токаревой- как стакан хорошего чая в непогожий день. И кажется, что жизнь не такая страшная штука. Даже если в ней страшное случается», — Sopromat

«В прозу Виктории Токаревой я влюбилась! Очень женственная, немного откровенная и такааая нежная. А ещё по-домашнему тёплая. … Читаешь и ощущение не букв на книжных страницах, а задушевных разговоров за столом с чаем, самоваром и вареньем», — Катька

Цитаты из книги
— Здоровье — это образ жизни и наследственность. Твои родители. Корни. Преуспевание — это ты сама, твой труд. А быть любимой — это надо вложиться: любить самой. Ты сама любила? Или только потребляла чужую любовь?

Ушедшее чувство как прогоревший костер. Когда горит — красиво. А когда пепел — не на что смотреть: пыль и прах.

Жалость — хорошее чувство. Оно держит того, КТО жалеет. Очищает, питает. Как чистый источник с хрустальной целебной водой.

Количество страниц: 320


Об авторе

Виктория Самойловна (Самуиловна) Токарева родилась 20 ноября 1937 года в Ленинграде. В 1958 году она окончила музыкальное училище. В связи с замужеством Виктория Токарева переехала в Москву. Затем она работала в школе учительницей пения и тогда же началаписать прозу, позже работала редактором на киностудии "Мосфильм". В 1962 году Токарева поступила во ВГИК на сценарный факультет, который и окончила в 1967 году. В 1964 году вышел первый ее рассказ "День без вранья", он был замечен, и вскоре автору предложили сделать по нему сценарий для фильма, и в 1968 году на экраны вышла картина "Урок литературы", снятая на киностудии "Мосфильм". Перу Виктории Токаревой принадлежат также книги - "О том, чего не было", "Когда немножко стало теплее", "Летающие качели","Ничего особенного", "Коррида", "На черта нам чужие", "Шла собака по роялю". Для кино ею создано около 15 сценариев, а наиболее известны фильмы - "Джентльмены удачи" (1971), "Мимино" (1977), "Шла собака по роялю" (1978), "Совсем пропащий", "Шляпа". Сама Виктория Самойловна очень гордится своей короткометражкой "Поговорим на моем языке", роли в которой сыграли Лия Ахеджакова и Ролан Быков.

Характеристики
Автор Токарева В.
ISBN 978-5-389-08807-8
Жанр Современная российская проза
Издательство Азбука
Серия книг Виктория Токарева и Марианна Гончарова. Новые произведения
Возраст 16+
Год издания 2016
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 320
Вес, г 160
Размер, мм 160х20х140
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть