Леви М.: Уйти, чтобы вернуться (нов.обл.)

Код:
888994
exp_almaty_mar
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 17:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 1 890 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Эндрю Стилмен, талантливый журналист, сделал блестящую карьеру в газете “Нью-Йорк таймс”. Его статьи пользуются огромным успехом, и это вызывает зависть коллег. Собирая материал для будущей статьи, Эндрю по ходу журналистского расследования встречается с опасными людьми. Однажды во время утренней пробежки на него нападает неизвестный. Смертельно раненный, он теряет сознание, а очнувшись, понимает, что попал на два месяца назад. Судьба дала ему второй шанс, нужно только найти убийцу…

Количество страниц: 368 (газетная)


Об авторе

Марк Леви
Один из самых популярных современных французских авторов Марк Леви родился 16 октября 1961 года в Булони. В молодости, будучи студентом парижского университета Дофин, работал в организации Красного креста, в течение нескольких лет возглавлял региональное Западное отделение чрезвычайной помощи Парижа. С 1984 по 1990 год жил в Соединенных Штатах, где основал две компании, специализировавшихся на компьютерной графике. Также руководил студией по обработке компьютерных изображений в университете София Антиполис в Ницце. В 1991 году Леви вместе с друзьями создал компанию "Эуритмик Клоизлек", занимавшуюся разработкой архитектурных проектов и дизайном, которая со временем стала одной из ведущих французских строительных фирм.

В 1999 году он отослал рукопись своего первого романа "Если только это правда" в издательство "Робер Лаффон" и вскоре получил положительный ответ. Роман имел оглушительный успех у широкой читательской аудитории, возглавив список французских бестселлеров за 2000 год. Впоследствии он был переведен более чем на тридцать языков и миллионными тиражами разошелся по всему миру (в России роман вышел под названием "Между небом и землей"). Романтическая история любви одинокого архитектора и девушки-призрака также привлекла внимание киностудии "Дримворкс" знаменитого режиссера Стивена Спилберга, купившей права на экранизацию романа.

После столь успешного дебюта Леви оставил строительный бизнес и, переехав в Лондон, полностью посвятил себя литературной карьере. В дальнейшем его романы "Где ты?" (2001), "Семь дней творения" (2003), "Следующий раз" (2004), несмотря на то, что не раз подвергались критике со стороны литературных кругов, обвинявших их в легковесности и излишней простоте, неизменно становились бестселлерами, каждый раз находя своего читателя. Помимо литературы, Марк также отдает дань и кино, другому своему давнему увлечению - его первым опытом в кинематографе стал короткометражный фильм "Письмо Набилы", снятый им по заказу правозащитной организации "Международная амнистия".

В 2005 году увидел свет очередной роман Леви "Встретиться вновь" - продолжение истории, начатой им в первой книге "Если только это правда", а вскоре подоспела и долгожданная экранизация его литературного дебюта - в сентябре на экранах появилась романтическая комедия "Как в раю" (в российском прокате - "Между небом и землей") американского режиссера Марка Уоттерса с Риз Уизерспун и Марком Руффало в главных ролях.

Характеристики
Автор Леви М.
Издание Уйти, чтобы вернуться
Издательство Иностранка
Возраст 16+
Год издания 2016
Переплет Мягкая обложка
Количество страниц 368
Жанр Современная мировая проза
Вес, г 185
Размер, мм 150х25х110
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть