Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Нэнни: Смесь 2 800г на основе козьего молока с 6 мес

11 590 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 231

Код товара: 872536

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

ДОСТАВИМ ЭТОТ ТОВАР ПО ГОРОДУ В ДЕНЬ ЗАКАЗА

ПРИ ЗАКАЗЕ ДО 15:00

Условия
купить!

Характеристики:

Бренд: Нэнни
Категория: Смесь
Возраст: 6м+
Страна производитель: Новая Зеландия
Обьем: 800г
Вид упаковки: Жест. Банка

Детям от 6 месяцев до 1 года

Нэнни 2 с пребиотиками на основе натурального козьего молока - адаптированная сухая молочная смесь для детей с 6 месяцев до 1 года

Для кого созданы смеси Нэнни:

Для здоровых детей;
Для детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.
5 факторов оптимального выбора:

Близость к женскому молоку - Молоко новозеландских коз по структуре белка ближе к женскому молоку, чем коровье. Поэтому смеси Нэнни сделаны на его основе.

Сбалансированность состава: В смесях НЭННИ есть все питательные компоненты, необходимые для полноценного роста и развития ребенка. Количества белка сбалансировано, чтобы снизить нагрузку на организм. Смесь НЭННИ Классика дополнительно обогащена жирными кислотами Омега-3 (DHA) и Омега-6 (ARA), так как они важны для развития мозга и зрения ребенка. В смеси НЭННИ не добавляются подсластители. В смеси НЭННИ Классика единственным углеводом является лактоза – природный молочный сахар, поддерживающий здоровую микрофлору кишечника.

Натуральность: Молочные смеси Нэнни производятся на основе натурального цельного козьего молока и имеют мягкий сливочный вкус. Смеси уникальны, так как большинство важнейших компонентов, в том числе и нуклеотиды, содержатся в цельном козьем молоке естественным образом, и сохраняются в процессе производства.

Экологическая чистота: Новая Зеландия - одна из самых экологически чистых страна в мире. Козочки, на основе молока которых созданы смеси Нэнни, в течение всего года питаются свежей травой, в отличие от европейских коз, получающих зерновые комбикорма.

Возможность кормления детей с непереносимостью белков коровьего молока и риском развития пищевой аллергии.
Лечебный и профилактический эффект смесей Нэнни обусловлен природными свойствами козьего молока, в котором практически отсутствует один из основных аллергенов коровьего молока α-s1-казеин. Эффективность смесей НЭННИ в профилактике и лечении пищевой аллергии клинически доказана.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Нэнни: Смесь 2 400г на основе козьего молока с 6 мес
6 590 a купить!

Нэнни: Смесь 1 800г на основе козьего молока с 0 до 6 мес
11 590 a купить!

Cупер
цена
Kabrita: Смесь Gold 3 800г на основе козьего молока с 12 мес
10 990 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.