Каталог товаров

Plitex: Матрац детский "Organic Fibre" 1190х600х120мм

код: 842233
Plitex: Матрац детский "Organic Fibre" 1190х600х120мм
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
15 999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа15999
БрендPlitex
ПолУнисекс
Возраст0м+
Страна производительБелорусь

Премиум-класс. Детский отропедический матрас на основе латекса и кокоса в чехле из органического хлопка. Стеганый чехол класса люкс из натурального тика на синтепоне не только приятен на ощупь, но и способен отталкивать пыль. Чехол съемный, за ним легко ухаживать. Кроме того, он мягкий и уютный, создает дополнительные комфортные условия для полноценного, безмятежного детского сна.

Особенности:
Размер: 120x60x9 см
Ортопедический матрас (жесткий) для детей от рождения до 3 лет

Преимущества
Гипоаллергенный! Наполнители матраса получили немецкий сертификат качества Oeko-Texstandard 100 class 1 (самый высокий класс безопасности).
Дышащий. Матрас прекрасно вентилируется, быстро сохнет.
Съемный чехол. Это важное условие, на которое мы рекомендуем обращать особое внимание при покупке матраса. Съемный чехол упростит уход за матрасом и позволит Вам удостовериться, что наполнители соответствуют заявленному качеству. В матрасе Plitex молния с трех сторон чехла — так его гораздо легче снимать и надевать. Более того, слои скреплены между собой специальным экологичным составом Simalfa. Состав на водной основе, без запаха, безопасен для ребенка, имеет сертификат качества (Швейцария).

Состав
Стеганый чехол Organic Cotton – чехол из органического хлопка. Это особая разновидность известного всем натурального хлопка. Органический хлопок выращивается без использования пестицидов и химических удобрений. Это уникальный материал, который даже собирается вручную! Благодаря ткани из органического хлопка уменьшается риск заболеваний, которые могут быть вызваны теми или иными видами химикатов. Помимо гипоаллергенных свойств, ткань дает особенный комфорт. Чехлы из органического хлопка – эталон экологической безопасности и абсолютной натуральности.
Латекс ARTILAT, Бельгия (100 мм) - природный наполнитель, изготовленный из сока дерева гевеи, или, как нам привычней слышать, из каучука. Благодаря специальной обработке латекс приобретает микропористую структуру, подобную строению пчелиных сот, с заполненными воздухом ячейками. Обладает высочайшими анатомическими свойствами – всегда принимает форму тела и удерживает позвоночник в правильном положении. Бесшумный, гипоаллергенный, «дышащий» материал, не впитывает воду и запахи, не подвержен гниению и возникновению плесени. Не теряет своих свойств до 20 лет. Латекс – выбор любителей комфорта!

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии