LEGO: Глубокая темная битва Minecraft 21246

1357598
0.0 бағалау
0 % of 100
Баға 49 990 ₸
Біз сізді тауар сатылымда болғанда, біз сізге хабарлай аламыз:
0.0 бағалау
0 % of 100
brand
Қауіпсіз төлем

Қауіпсіз төлем

Қайтару  14 күнде

Қайтару 14 күнде

3 айға бөліп төлеу қолжетімді

3 айға бөліп төлеу мүмкіндігі бар

Присоединяйтесь к рыцарю-арбалетчику и рыцарю-незериту в биоме Глубокой тьмы, чтобы исследовать древний город. Используйте свою зачарованную мотыгу, чтобы собрать череп. Но остерегайтесь могущественного стража, который поднимается из глубокого сланца! Взорвите башню, чтобы отразить нападение, и отыщите среди руин сундук с сокровищами. Сможете ли вы вернуть череп, сундук и самих себя в безопасное место?

LEGO® Minecraft® The Deep Dark Battle (21246) отправляет игроков в возрасте от 8 лет в приключение, наполненное всеми классическими элементами игры: исследованием, раскопками и взрывами. Миссии Minecraft в биоме Deep Dark Kids отправляют героев Minecraft, рыцаря-арбалетчика и рыцаря-незерита, в захватывающее приключение в одной из самых сложных локаций игры. Вооружившись доспехами и оружием, они исследуют древний город и добывают драгоценные ресурсы. Активируемый поворотом ручки, кирпичный надзиратель поднимается из-под глубокого сланцевого камня, чтобы остановить их. Когда начинается битва, игроки щелкают переключателем, чтобы вызвать большой взрыв. Среди руин есть сундук с драгоценными предметами: кость, лечебное зелье и 2 снежка.

Приложение LEGO Builder предлагает дополнительные цифровые развлечения, а также интуитивно понятные инструменты масштабирования и поворота, которые позволяют детям визуализировать свою модель во время сборки.

Действие в биоме «Глубокая тьма» - LEGO® Minecraft® The Deep Dark Battle (21246) отправляет игроков на миссию, наполненную классическими элементами игры: исследованием, раскопками и взрывами.

Оживите видеоигру: в нее входят герои Minecraft®, эльфийский рыцарь-арбалетчик и дварфский рыцарь-незерит, большой сборный надзиратель, аутентичное оружие и аксессуары.

Многое для исследования, добычи полезных ископаемых и сражений. Дети открывают древний город, добывают драгоценные ресурсы, поднимают чудовищного надзирателя из-под земли, провоцируют большой взрыв и пытаются спастись

Подарок для игроков в Minecraft®. Подарите детям от 8 лет этот бесконечно универсальный игровой набор на день рождения, праздник или любой другой день.
Большая фигура из игры - сборный надзиратель имеет высоту более 9 см.

Интерактивное цифровое строительство. В приложении LEGO® Builder есть интуитивно понятные инструменты масштабирования и поворота, которые позволяют детям визуализировать свою модель во время сборки.

Minecraft® стал реальностью - наборы LEGO® Minecraft дают детям новый способ насладиться популярной игрой, с мобами, сценами и функциями, воплощенными в жизнь с помощью практического творчества кубиков LEGO.

Гарантия безопасности - компоненты LEGO® роняют, нагревают, раздавливают, скручивают и анализируют, чтобы убедиться, что они соответствуют строгим мировым стандартам безопасности.

Сипаттамалары
Артикул 21246
Қызығушылық Minecraft
Бренд LEGO
Жасы 8+
Бөлшек саны 584
Дайындаушы LEGO System A/S
Өндіруші ел Чехия
Серия Minecraft
Пікірлер 1
Сұрақтар мен жауаптар 0
Рұқсат етілген форматтар jpg, png
0.0 бағалау
0 % of 100