Mamas & The Papas Collected 2LP

Цена 21 900 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев


A1. California Dreamin
A2. Monday, Monday
A3. Go Where You Wanna Go
A4. Somebody Groovy
A5. Got A Feelin
A6. Straight Shooter
A7. Do You Wanna Dance
A8. You Baby
A9. I Saw Her Against Last Night
B1. Even If I Could
B2. Worlds Of Love
B3. Dancing In The Street
B4. Strange Young Girls
B5. No Salt On Her Tail
B6. Trip, Stumble & Fall
B7. Creeque Alley
B8. Dedicated To The One I Love
C1. Look Through My Window
C2. Sing For Your Supper
C3. My Girl
C4. Glad To Be Unhappy
C5. Dream A Little Dream Of Me
C6. Safe In The Garden
C7. Too Late
C8. Twelve Thirty
D1. Rooms
D2. Midnight Voyage
D3. For The Love Of Ivy
D4. Step Out
D5. Pearl
D6. People Like Us
D7. It's Getting Better
D8. Make Your Own Kind Of Music
D9. Welcome To The World

Артикул S98216
Жанр Классический рок
Исполнитель Mamas & The Papas
Год издания 2017
Страна производитель Нидерланды
Студия-производитель Music on vinyl
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png