Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Chicco: Кенгуру Close To You Dune

37 991 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 759

Код товара: 764867

Артикул: 05079810300000

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Chicco
Категория: Товары для прогулок
Серия: Close To You
Пол: Унисекс
Возраст: 0м+
Страна производитель: Италия
Размер: Группа 0+ (0-18 кг)
Цвет: Бежевый

Описание

Рядом с Вами, стабильная, безопасная, удобная: максимально комфортная в использовании для вас и вашего ребенка! Эргономичная переноска-кенгуру может быть использована в трех различных положениях, сопровождая малыша во время естественного пути развития от рождения до 15 кг, что обеспечивает стабильность и комфорт в любой ситуации.

Переноска-кенгуру, благодаря мягким набивным материалам и систем регулировки ремней, предназначен специально для обеспечения оптимальной осанки ребенка и постоянный контакт с родителем. Регулируемые положения спинки сиденья в четырех положениях, обеспечивают комфорт родителей в точном балансе массы тела в каждой конфигурации использования.

Преимущества

Безопасный и эргономичный для бедер
L’IHDI - Международный институт по дисплазии тазобедренного сустава - классифицировал кенгуру Chicco Easy Fit, как "Безопасно во всем"

Три позиции использования
Лицом к маме в первые месяцы жизни, лицом вперед для детей старшего возраста и позиция "рюкзак" от 12 месяцев. Приспосабливается к развитию вашего ребенка, обеспечивая для него и для вас максимальный комфорт и эргономику на каждом этапе роста.

Эргономика для ребенка
Самоадаптирующаяся и удобная нижняя часть спинки гарантирует правильную осанку ног в согнутом положении и слегка растопыренными. переноска-кенгуру предназначена для обеспечения надлежащей поддержки спины и головы. Вся конструкция обеспечивает высокую стабильность уменьшая колебания ребенка.

Регулируемая спинка комфортная и эргономичная
Close To You имеет регулируемую в 3-х положениях спинку, чтобы приспособиться к размеру родителя, с помощью простой и интуитивно понятной системой управления.

Мягкая дышащая ткань
Мягкая со всех сторон ткань оберегает ребенка и дарит приятные ощущения.

Полезный слюнявчик
Слюнявчик в комплекте, который будет использоваться в положении лицом к маме, легко снимается и моется.

Характеристики:

Тип: Рюкзак-кенгуру
Размеры: 35 х 10 х 45 см.
Вес: 0.8 кг.
Предназначено для детей весом до 15 кг.
Страна бренда: Италия

Внимание! Товар на дополнительных картинках представлен в другом цвете.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Cybex: Кенгуру 2.GO Oyster черн.
34 000 a купить!

Chicco: Кенгуру Go Baby Carrier Fuego
14 240 a купить!

Chicco: Кенгуру Easy Fit Sandshell
17 090 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.