Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Satila: Шапка Chesy для девочки

3 сентября 2015 Satila: Шапка Chesy для девочки

Верх: 50% шерсть, 50% акрил
Подкладка: 100% полипропилен
Мембрана: Windstopper®
Цвета: 418, 476, 560

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Шапка

В преддверии холодов важным занятием для родителей становится выбор теплой одежды. Шапка для девочки – неотъемлемый предмет гардероба. Она должна защищать ребенка от дождя, холодного ветра, низкой температуры, снега. А так же выглядеть красиво, модно, подчеркивая красоту юного создания. Головной убор должен сочетаться с комбинезоном, курточкой.

Комфорт и стиль в любую погоду

Главный параметр, по которому выбираются шапочки – это сезон. Соответственно, головные уборы делятся на два вида:

  • демисезонные;
  • зимние.

В пошиве демисезонных изделий используется средняя по плотности ткань. Шапка может быть с подкладкой и без нее. Для летних вариантов чаще всего используют тонкую хлопковую нить. Ведь в теплую погоду, шапка или шляпа предназначена защищать голову от солнца.

Зиму стоит встречать в утепленных моделях. Как правило, они состоят из хлопкового подкладочного материала, утеплителя и плотного верхнего слоя. Желательно, чтобы это был натуральный текстиль или с небольшим добавлением синтетических волокон. Например: стрейч, велюр, шерсть.

Головные уборы – для всех возрастов

Для новорожденных подбираются шапочки, прикрывающие лоб до бровей. Девочкам постарше можно приобретать головные уборы, где лоб приоткрыт. Они могут быть на завязках и без них. Завязки лучше фиксируют шапки, надежно прикрывают ушки. Модели-шлемы без завязок так же обеспечивают хорошую защиту. Они плотно прилегают к голове, не сползают. Чтобы подобрать шапочку правильно, необходимо сделать замер головы. Ее обхват соответствует размеру изделия.

Шапочка детская обязательно должна быть красивой. В каталоге интернет – магазина MARWIN представлены модели на любой вкус. В спокойных или ярких тонах. Так же есть головные уборы: однотонные, с рисунками, нежной вышивкой, отделкой бисером. Эти детали придают изделию праздничности, позволят подобрать идеальный головной убор к верхней одежде.