Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Баррель черный

1 400 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 28

Код товара: 877057

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Вкусная помощь

Лакричные конфеты в виде ракет, пистолетов, подводных лодок и самолетов. Внешне банка похожа на бочку с нефтью и примерно равна 1/636 части настоящего барреля нефти. Конечно, это ради забавы! Наши подарки совершенно съедобны и очень вкусны. Эта банка отличный подарок не для каждого!

Что написано на банке:

Внимание! Неразбавленная демократия придется по вкусу не каждому (если ты не из тех, кто любит лакрицу). Но у нас есть отличные новости! Демократию не нужно любить, демократию нужно нести в массы – друзьям, знакомым, незнакомым, а главное тем, кто об этом вовсе не просил.
Лакрица положительно влияет на организм в целом, оказывает благотворное воздействие на органы дыхания из-за большого содержание маслянистых веществ и эфирных масел.

Что внутри: лакричные конфеты прикольной формы.

Состав
Состав: сироп глюкозы, сахар, вода, модифицированный крахмал, лакрица, соль, растительное масло, ароматизаторы идентичные натуральным, краситель: Е153, глазирующий агент: пчелиный воск.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Банан BANANA REPUBLIC сушеный в белой глазури 200г
1 050 a купить!

Маршмеллоу Guandy Мини Цветные 200г

Мармелад жевательный FINI "Глаза с супер кислой жидк.начи...
1 000 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.