Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Gulliver: Подушка-валентинка Рыжик 25см

Gulliver: Подушка-валентинка Рыжик 25см   Cупер
цена
1 499 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 29

Код товара: 811910

Артикул: DT160670-5

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 1499
Бренд: Gulliver
Тип: Декоративные подушки
Изготовитель: Китай
Пол: Унисекс

Товар участвует в акциях:

Описание

Этого красавца зовут Рыжик. Это галантный кавалер высоких манер. Всегда мило, вежливо и приветливо улыбается. Ухожен, пушист. Рыжик - эстет. Всегда при параде. В одежде предпочитает минимализм и классический стиль. Коллекционировал бабочек, правда, все растерял и осталась только одна красная. Но он не подает виду, что грустит из-за этого. Ведь его задача - обеспечивать крохе сладкий сон на своем мягком пузе.

Характеристики

Бренд: Gulliver
Возраст: от 3 лет
Для девочек
Цвет: белый, черный, красный.
Из чего сделана игрушка (состав): текстиль.
Размер игрушки: 25 см.
Страна обладатель бренда: Россия.

О бренде

Компания Gulliver (Гулливер) существует около двадцати лет (с 1997 года), поэтому за это время крепко утвердилась на рынке детских товаров. Это компания, сегодня занимает ведущее место на российском рынке. Мало, кому не знакома торговая марка по этим брендом, тем более, если в семье есть дети. Производитель выпускает в большей степени мягкие игрушки, но есть товары для школы, серия игрушек для девочек - куклы, кроватки для кукол, коляски.

Купить игрушку Гулливер можно на любой вкус, так как компания производит большой модельный ряд игрушек, ассортимент которых регулярно пополняется новыми изделиями для девочек и мальчиков разной возрастной категории.

Мягкие игрушки Gulliver: как правильно выбрать?

В первую очередь важно качество игрушек, чтобы они не вызывали аллергии у ребенка. Все игрушки прошли сертификацию качества, поэтому для детей они абсолютно безопасны. Так как мягкие игрушки, какими бы качественными они не были, являются источником скопления пыли, то за ними нужен особый уход -регулярная чистка от пыли.
Если вы решили приобрести Gulliver мягкие игрушки для малыша, необходимо учитывать возрастную категорию ребенка, чтобы выбранная модель не навредила здоровью дитя. Так как игрушка помогает ребенку формировать картину мира, то ее нужно выбирать осмысленно и очень ответственно.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Рекомендуем также:

Зайка Ми: Зайка-Подушка
6 480 a купить!

Cупер
цена
GEEN MERK: Star Wars. Мини подушка Дроид BB-8, 20см
1 999 a купить!

Gulliver: Подушка-сердечко Котику моему, 36см
4 010 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.