Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Фруто-няня: Морс 0,2л малина, черника, красная смородина

Фруто-няня: Морс 0,2л малина, черника, красная смородина   Cупер
цена
159 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 3

Код товара: 766440

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Распродажа: 159
Бренд: Фруто-няня
Категория: Морс
Вид: Натуральный
Возраст: 5м+
Страна производитель: Россия
Обьем: 0,2л
Вид упаковки: Тетрапак

Необходимо проконсультироваться со специалистом. Для детей с 5 месяцев.
Морс ФрутоНяня Малина и смородина с 5 мес. 200 мл. Сладкий и прохладный морс из садовых ягод поможет утолить жажду, освежить и придать силы. Черная смородина – источник витамина С, что делает ягоду замечательным средством для повышения иммунитета, предотвращения болезней сосудов и сердца. Черная смородина благоприятно сказывается на работе всего ЖКТ, печени, селезенки, почек и поджелудочной железы. Она избавляет от коликов, нормализует обмен веществ, очищает кровь от шлаков, холестерина и токсинов, повышает ее свертываемость. Сок ягод красной смородины хорошо утоляет жажду, уменьшает температуру при лихорадочных заболеваниях, улучшает аппетит. Ягоды малины содержат фолиевую кислоту, витамин В6, медь, магний и органические кислоты, необходимые для гармоничного роста и развития ребенка. Малина используется при лечении простудных заболеваний, нервных расстройств (высокое содержание меди) и других различных инфекционных недугов. Малина обладает потогонным эффектом и способна сбивать высокую температуру во время болезни. Фитонциды, содержащиеся в малине, оказывают уничтожающее действие для различных спор грибков и стафилококков.

Особенности:
Как дома!
Содержание сока и пюре не менее 15%.
Без консервантов, красителей и ГМО.

Способ употребления: рекомендуется начинать с 0,5 чайной ложки 1-2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 мл в день. Перед употреблением взбалтывать.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25° С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия продукт хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей.

Состав: сок из малины, пюре из малины, пюре из черной смородины, пюре из красной смородины, сахар, вода

Пищевая ценность (на 100 мл)углеводы 11,4 г, калий 13-40 мг, энергетическая ценность 45,6 ккал / 190,9 кДж

Срок годности от даты изготовления: 12 месяцев

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Cупер
цена
Фруто-няня: Компот 0,2л Вишня,малина неосветленный

Cупер
цена
Фруто-няня: Морс 0,2л Клюква,черника,вишня

Cупер
цена
Фруто-няня: Морс 0,2л Клюква,малина

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.