empty:bunner_ushi/marwin/left empty:bunner_ushi/marwin/right

empty:marvin/fast_phone_order

empty:marvin/header_phone2 звонок бесплатный
с мобильного
empty:marvin/header_phone1 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Star Wars: Фигурки из кубиков

2 710 a
 

Код товара: 798204

Артикул: 52104

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Spin Master представляет новый принцип конструирования моделей: склеивать их из маленьких разноцветных кубиков. Такой набор не только предоставит возможность поставить на полочку необычную фигурку или модель корабля, но и развить навыки мелкой моторики и внимательность.

Теперь у вас есть возможность собрать любимого героя в популярном пиксельном (8-битном) стиле.
Высота фигур достигает 15 сантиметров.
В ассортименте будут представлены различные модели и герои, например: Йода, Люк Скайуокер, дроид R2D2 и другие.

В упаковке находятся: подробная инструкция по сборке и пластины с кубиками разных цветов. Для сборки нужно отрывать кубики по одному, снимать защитную плёнку с клейкого слоя и клеить кубики друг к другу, в соответствии с инструкцией.

Набор развивает мелкую моторику и внимательность.
Стильный 8-битный дизайн любимых героев из саги.
Подробная и понятная инструкция для сборки.

Отзывы

( 1000)


empty:marvin/bunners_240x400/right
 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.