Пратчетт Т.: Финт

Код:
793572
Цена 2 770 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

Новинка от создателя "Плоского мира"! Лондон, викторианская Англия. Семнадцатилетний Финт рыщет в городской канализации в поисках утерянных сокровищ. Малопочтенное занятие, как ни крути, однако ж и не воровство… Однажды в темную грозовую ночь Финт спасает юную деву с золотыми волосами от двух негодяев, пытавшихся увезти ее против воли в неизвестном направлении. Откуда ж было знать бойкому парнишке, что это событие – лишь начало удивительных и опасных приключений в его жизни. Финта ждут встречи с великим писателем Чарльзом Диккенсом, печально знаменитым парикмахером Суини Тоддом и не менее знаменитым политиком Бенджамином Дизраэли. А финалом грандиозных приключений молодого лондонца станет аудиенция у Ее Величества королевы Виктории. Впервые на русском языке!

Количество страниц: 480



Об авторе

Терри Пратчетт (Terry Pratchett) появился на свет 28 апреля 1948 года в английском городе Беконсфилд. Его настоящее имя Теренс.

Он начал публиковаться еще в школе. Осознав, что творчество — его призвание, будущий создатель «Плоского мира» принял решение бросить школу. Он устроился журналистом в местную газету, параллельно продолжая писать прозу. Ему посчастливилось взять интервью у Питера ван Дюрена, возглавлявшего небольшое издательство. Он решился показать издателю свой роман, и тот пришел в полный восторг. Так писатель дебютировал в большой литературе.

Однако гонораров все еще не хватало на достойную жизнь. Он сменил несколько мест работы: от младшего редактора до пресс-атташе, представляющего атомные электростанции.

В 1985 году писатель выпустил первый роман своего самого популярного цикла «Плоский мир». Его идея была проста: вместо сказочных существ главным героями стали люди. «Плоский мир» имел оглушительный успех. Пратчетт наконец-то смог бросить журналистику и сосредоточиться на творчестве.

Он жестко критиковал свою коллегу по цеху, Джоан Роулинг, за «Гарри Поттера». Терри полагал, что история юного волшебника лишена оригинальности и искусственно раскручена СМИ.

В 2007 году стало известно, что литератор страдает от болезни Альцгеймера. Он скончался 12 марта 2015 года.

Характеристики
Автор Пратчетт Т.
ISBN 978-5-699-84214-8
Жанр фантастика
Издательство Эксмо
Серия книг Терри Пратчетт. Коллекция
Возраст 16+
Год издания 2015
Переплет Твердый переплет
Количество страниц 480
Вес, г 350
Размер, мм 195х25х125
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть