Панов В. Ю.: Занимательная механика

Код:
982692
Цена 2 860 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Кто-то называл ее Богиней, кто-то - Золотой Бабой, но все жаждали встречи с ней, стремясь прикоснуться к Тайне. В непроходимых таежных дебрях ее искали посланцы Ивана Грозного, белые атаманы и красные комиссары, агенты спецслужб и тысячи безвестных охотников за удачей. Многие века пропадали без вести авантюристы, осмелившиеся прикоснуться к тайне золотого изваяния Великой Матери, но она открывалась лишь тем, кого выбирала сама. А в начале Третьего тысячелетия случилось то, что ранее казалось невозможным, - Золотая Женщина покинула свое древнее убежище и очутилась в одном из самых циничных и совсем не волшебных городов мира - в Москве… И все это было только завязкой удивительной истории, в которой причудливо переплелись судьбы множества людей - от сыщиков экстра-класса до простых олигархов, приоткрылись многие тайны далекого и близкого прошлого, а главное, оказалось, что волшебниками не рождаются, ими становятся. Вернее, не волшебниками - Искусниками. Впрочем, обо всем по порядку…



Об авторе

Вадим Юрьевич Панов - российский писатель-фантаст, родившийся 15 ноября 1972 года в семье военных. В детстве Вадиму пришлось много путешествовать с родителями по стране и за рубежом. В 1983 году семья переехала в Москву. После окончания школы, в 1989 году, Вадим поступил в MАИ на факультет радиоэлектроники. Будучи студентом, принимал деятельное участие в творческой жизни института, на соседнем факультете встретил будущую жену, а 1995 получил диплом радиоинженера. По окончании института женился, и вскоре в семье Пановых родились дочки - Полина и Ирина.

Литературную деятельность Вадим Панов начал в возрасте 29 лет. В 2001 году был напечатан его роман в жанре городского фэнтези "Войны начинают неудачники", ставший первым произведением в серии книг "Тайный город" и положивший начало его писательской карьеры. Позже в цикл вошли: "Тень Инквизитора", "Паутина противостояния" и "Ребус Галла". Вторым по счету сборником книг стал цикл "Анклавы", в 2006 году вышло первое произведение серии "Lа Mystique Dе Moscou". В ближайшем будущем писатель планирует написать новые книги к мистическому циклу. По его признанию, самым главным и самым строгим критиком всех его творений является жена Наталья. Вадим Панов продолжает активно писать, общается со своими поклонниками на форуме персонального сайта, встречается с читателями и дает интервью, а параллельно занимается бизнесом.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Панов В. Ю.
Серия книг Вадим Панов
Жанр Фантастика
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-04-089391-1
Возраст 16+
Год издания 2017
Количество страниц 416
Переплет Твердый переплет
Размер, мм 200х120х25
Вес, г 330
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть