Панов В. Ю.: Поцелуй Уробороса

Код:
966085
Цена 3 890 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Новинка в мегапопулярной серии! Участник покушения на русского царя Александра II, революционер Николай Морозов, отсидел двадцать лет в Шлиссельбуржской крепости, где прикоснулся к тайне бессмертия. В наши дни дневник Морозова оказался могущественным артефактом, в борьбу за обладание которым втянуты не только рядовые челы, но и обитатели Тайного Города...
Власть, любовь, ненависть.
Что еще нужно, чтобы начать войну?
На одной чаше весов - королевская корона, на другой - жизнь близких, и выбор - как удар меча: стремительный и резкий. Времени нет... Но исход не изменить ни силой, ни мольбой, потому что невозможно изменить то, что уже случилось.
Кровавая свадьба королевы Всеславы стала прологом череды потрясений, которые затронули не только Зеленый Дом, но и весь Тайный Город. И вновь Великим Домам не обойтись без помощи сплоченной команды наемников-челов - Артема, Кортеса, Инги и Яны.



Об авторах

Вадим Юрьевич Панов
Россия, дата рождения: 15 ноября 1972 г.

Вадим Юрьевич Панов - российский писатель-фантаст, родившийся 15 ноября 1972 года в семье военных. В детстве Вадиму пришлось много путешествовать с родителями по стране и за рубежом. В 1983 году семья переехала в Москву. После окончания школы, в 1989 году, Вадим поступил в MАИ на факультет радиоэлектроники. Будучи студентом, принимал деятельное участие в творческой жизни института, на соседнем факультете встретил будущую жену, а 1995 получил диплом радиоинженера. По окончании института женился, и вскоре в семье Пановых родились дочки - Полина и Ирина.

Литературную деятельность Вадим Панов начал в возрасте 29 лет. В 2001 году был напечатан его роман в жанре городского фэнтези "Войны начинают неудачники", ставший первым произведением в серии книг "Тайный город" и положивший начало его писательской карьеры. Позже в цикл вошли: "Тень Инквизитора", "Паутина противостояния" и "Ребус Галла". Вторым по счету сборником книг стал цикл "Анклавы", в 2006 году вышло первое произведение серии "Lа Mystique Dе Moscou". В ближайшем будущем писатель планирует написать новые книги к мистическому циклу. По его признанию, самым главным и самым строгим критиком всех его творений является жена Наталья. Вадим Панов продолжает активно писать, общается со своими поклонниками на форуме персонального сайта, встречается с читателями и дает интервью, а параллельно занимается бизнесом.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Панов В. Ю.
Серия книг Тайный город
Жанр Фантастика
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-99181-5
Возраст 16+
Год издания 2017
Количество страниц 416
Переплет Твердый переплет
Размер, мм 260х130х20
Вес, г 330
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть