Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Jelly Belly жевательное драже ассорти 10 вкусов 28 г пакет

650 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 13

Код товара: 856859

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Бренд: Jelly Belly

Jelly Belly Beans – ассорти из 10 вкусов ароматных жевательных бобов, как раз для людей, сомневающихся купить или нет данный вид сладостей. Прекрасно вас понимаем, с первого взгляда, у обычного потребителя возникает справедливый вопрос: что это за конфеты Jelly Belly? Почему они стоят за небольшую коробочку, как за килограмм говядины? Для того, чтобы понять смысл, а также все очарование бобов, кондитерская корпорация Джелли Белли, выпустила тестовую упаковку весом всего лишь 28 граммов из 25 штук конфет. Такой величины вполне достаточно, чтобы решиться – быть подарку, или будете искать дальше.

В коллекцию входят:

Представитель цитрусовых – лимон;
Садовое зеленое яблоко;
Восхитительный микс – тутти-фрутти;
Спелая, сладкая груша;
Ароматный средиземноморский мандарин;
Островной, тихоокеанский кокос;
Сочная, сортовая вишня;
Лесная, полная витаминов голубика;
Кисло-сладкий красный гранат;
Клубничный, освежающий дайкири.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.