Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Monster High: Школьная ярмарка, Howleen Wolf

Monster High: Школьная ярмарка, Howleen Wolf   Cупер
цена
6 499 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 129

Код товара: 782001

Артикул: CHW69

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Коллекцию "Школьная Ярмарка" идеально дополняет яркий и одновременно скромный волк, даже можно сказать волчонок - малышка Хоулин Вульф, младшая из семьи Вульфов.  
Волосы куклы привычного нам насыщенно-розового цвета. Они кокетливо завиты к кончикам, что делает Хоулин еще милее. Макияж куклы очень нежный, выполнен в светло-розовых и насыщенно-голубых тонах.

Платье куклы довольно простое и лёгкое, что делает Хоулин немного воздушной. Оно комбинированного голубого и чёрного цвета с разнообразными принтами пузырьков и наименований "Школы Монстров", без лишних аксессуаров и шлейфов. Рукава асимметричны: правая бретелька имеет голубой оттенок, левая - чёрный.
Обувь куклы представлена в виде голубых ботиночек.

В комплекте с куклой идёт очень милый и красивый аксессуар в виде надутого, золотистого воздушного шарика, в форме большого черепка, который так полюбился всем фанатам. Хоулин, как настоящая маленькая девчушка держит шарик в своей руке.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Monster High: Программа обмена, Marisol Coxi
9 999 a купить!

Monster High: Цветочная вечеринка в асс.
12 420 a купить!

Monster High: Базовые куклы (обновленный дизайн), Frankie...
8 490 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.