Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Monster High: Бу Йорк, Floatation Station & Astronova

Monster High: Бу Йорк, Floatation Station & Astronova   Cупер
цена
25 999 a
  Уточняйте наличие
Бонус за покупку: 519

Код товара: 773661

Артикул: CHW58

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 25999
Бренд: Monster High
Тип: Куклы
Изготовитель: Китай, Индонезия, Малайзия
Коллекция: Бу Йорк
Пол: Девочка
Возраст: 6л+

Товар участвует в акциях:

Новый набор из серии Бу Йорк Монстр Хай, с новой куклой-инопланетянкой, Астра Новой. Её игровой набор называется Floatation Station - Станция Флотации. Астранова - дочь инопланетной кометы (The Daughter of Comet Aliens).
Очертания набора повторяют линию горизонта Нью-Йорка.

Шлем Астрановы - со световыми эффектами, он мигает в такт любой музыке.
Этот набор - действительно Out-of-this-World, вне этого мира, фантастическая игрушка, по современным меркам.

Астранова летает над остальными: стоит подвести куклу в её станцию, под комету, и она словно бы плавает в воздухе, не касаясь ногами земли, а головой - кометы: между небом и землёй.

Если поднести к кукле любой источник музыки, её шлем начинает светиться и мигать в ритме ударников! Если дать кукле в руки её фиолетовую гитару, можно заставить куклу вращаться: инопланетный танец, удивительное шоу! Учитывая, что кукла выглядит действительно инопланетно, незабываемо эффектно благодаря костюму и цветам самой куклы, она производит неизгладимое впечатление и на детей, и на взрослых. Хотите - отправляйте её в космос, хотите - играйте с ней на Земле!

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)


Рекомендуем также:

Barbie: Подарочный набор Сказочный мир, из трех кукол
21 990 a купить!

Cупер
цена
Barbie: Н-р. Барби На ходу, в ас-те (шк 798)
4 999 a купить!

Cупер
цена
Barbie: Безграничные движения в розовом топе
12 499 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.