Каталог товаров

LLORENS: Кукла новорожденная малышка 43см с одеялом

код: 791793
LLORENS: Кукла новорожденная малышка 43см с одеялом
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
9 999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
Распродажа9999
БрендLLORENS
ТипКуклы
ИзготовительИспания
КоллекцияПрочее
ПолДевочка
Возраст3г+

Llorens: почти живые куколки
Каждая женщина прекрасно помнит, как в детстве она увлеченно играла в куклы: подбирала им наряды, кормила с ложечки, водила гулять, укладывала в кроватку, учила различным «премудростям». Сегодня психологи и педагоги пришли к однозначному выводу: подобные игры – это не просто приятное времяпровождение, а очень важный момент в воспитании девочки – будущей женщины, а значит, будущей мамы. По мнению детских психологов, играть с куклами очень важно для гармоничного развития личности.

Бренд Llorens (Испания) является одним из лидирующих европейских производителей очаровательных детских кукол. Замечательные игрушки данной марки пользуются популярностью не только у себя на родине, но и в странах Европы. Даже далеко за ее пределами у бренда есть поклонники. Например, эти замечательные куклы уже давно востребованы в России: родители охотно приобретают их для собственных детей, а девочки с наслаждением играют в них.

Полезные свойства игры
Llorens – это коллектив настоящих профессионалов, знающих о детских игрушках все. Куклы помогут девочкам развить некоторые личностные и интеллектуальные навыки, такие как:
1. Воображение. Девочки обожают придумывать новые игровые ситуации, что, в свою очередь, стимулирует развитие фантазии.
2. Усвоение социальных норм и ценностей. Данной особенностью славится сюжетно-ролевая игра, где дети «проживают» взрослые роли.

Качество
Куклы Llorens сделаны из экологически чистого сырья – ПВХ и текстиля. Техника исполнения неизменно обращает на себя внимание: все куклы от фирмы Llorens являются мягконабивными.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии
Рекомендуемые товары