Каталог товаров
Применить фильтры
Цена
от до
Распродажа
Бренд
Категория
Серия
Пол
Возраст
Страна производитель

Применить фильтры

Huggies

Фильтры
Цена
Цена от до т
Применить фильтры
Сортировать по
Показывать по

Huggies

Детки подрастают очень быстро – кажется, что уже после полугода удержать маленьких исследователей на одном месте просто невозможно. А вот сделать так, чтобы во время важных процессов познания мира малышей ничто не отвлекало, реально. Подгузники-трусики Хаггис помогут в этом. Они идеально сидят во время активных игр, сна, обеспечивают сухость и дарят комфорт на прогулках. Производитель позаботился, чтобы мамы смогли подобрать удобные трусики Хаггис для девочек и мальчиков разных возрастов.  

Ничто не испортит планы подрастающих непосед

Чем завоевали признание родителей подгузники-трусики Huggies, понять несложно. Они изготовлены из ультрамягких материалов, а наличие микропор обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Поэтому во время ношения кожа крохи «дышит». Трусики Хаггис моментально впитывают жидкость благодаря усовершенствованному абсорбирующему слою. С ними любые протекания исключены. Комфорт и свободу движений обеспечивают:

  • продуманный крой, за счет которого подгузники плотно сидят на теле;
  • эластичный пояс, деликатно обхватывающий талию;
  • хорошо прилегающие к ножкам манжеты.

Трусики Huggies не сползают и не натирают. Они легко надеваются через ноги, поэтому подросший малыш с новой задачей справится сам. Индикатор влаги подскажет, когда нужно сменить наполненный подгузник Huggies. Трусики 3, 4, 5 категории рассчитаны на деток с разной весом, но одинаково смогут выдержать многократные надевания-снимания. Они оптимально подходят для приучения крохи к горшку.

Удобство, сухость и комфорт – 3 в 1

Конечно, требования к комфорту у мальчиков и девочек разные. Это анатомические особенности учтены компанией Huggies. Трусики для мальчиков оснащаются усиленным впитывающим слоем в передней части, для подрастающих принцесс он проходит по всей поверхности изделия.

Подгузники будут удобны, если они соответствуют весу малыша. Тесные модели могут сдавливать и натирать кожу, а большие – висеть, мешать двигаться. Самыми маленькими являются трусики Huggies 7-11кг из 3 группы. В коллекцию Little Walkers входят:

  • 4 группа - (9-14кг);
  • 5 - (13-17кг);
  • 6 - (16-22кг).

Обеспечить безмятежный сон помогут трусики Huggies DryNites. Это специальная серия для детей от 17 кг, помогающая преодолевать очень деликатную проблему – недержание. При этом изделие очень тонкое, внешне не выглядящее, как обычный подгузник, а скорее, как простое нижнее белье.

Купить трусики Хаггис предлагает магазин MARWIN. В ассортименте представлены изделия разных групп и коллекций. Подобрать оптимальный вариант не составит труда. На все приобретаемые товары начисляются накопительные бонусы, которыми можно оплачивать часть следующих покупок. Это позволяет экономить, без ущерба качеству. Также наша компания осуществляет доставку во все регионы нашей страны.