Устинова Т. В.: Вселенский заговор (Русский бестселлер)

Код:
961330
Цена 2 270 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

...Конец света близок, грядет нашествие грозных инопланетных цивилизаций, и изменить уже ничего нельзя. Нет, это не реклама нового фантастического блокбастера, а часть научно-популярного фильма в планетарии, на который Гриша в прекрасный летний день потащил Марусю.
...Конца света не случилось, однако в коридоре планетария найден труп. А – самое ужасное! – Маруся и ее друг детства Гриша только что беседовали с уфологом Юрием Федоровичем. Он был жив и здоров и предостерегал человечество от страшной катастрофы.
Маруся – девица двадцати четырех лет от роду, преподаватель французского – живет очень скучно.
Всего-то и развлечений в ее жизни – тяга к детективным расследованиям. Маруся с Гришей начинают "расследовать"!.. На пути этого самого "следования" им попадутся хорошие люди и не очень, произойдут странные события и непонятные случайности. Вдвоем с Гришей они установят истину – уфолога убили, и вовсе не инопланетные пришельцы...



Об авторе

Татьяна Витальевна Устинова родилась 21 апреля 1968 года в российском поселке Кратово. К чтению маленькую Таню пристрастила мама. Несмотря на явную склонность к гуманитарным дисциплинам, писательница в 1991 году закончила МФТИ (факультет аэромеханики и летательной техники). Ей довелось работать переводчицей с английского, редактором телепередач и даже сотрудничать с пресс-центром Бориса Ельцина. В 1998 году ее сократили из-за изменения политического климата в стране.

Потеря работы была для нее тяжким ударом, но она не опустила руки. Она решила наконец-то заняться любимым делом — писать романы. Уже через год первая книга была закончена и готова к публикации. Сегодня библиография писательницы насчитывает порядка сорока романов. Согласно социальным опросам, она — один из самых популярных российских авторов-женщин наряду с Дарьей Донцовой и Людмилой Улицкой, а тиражи ее романов в среднем достигают 700 тысяч экземпляров. Кроме того, она получила известность как талантливая телеведущая: некоторое время она участвовала в «Часе суда» Павла Астахова, а с 2015 года ведет ток-шоу «Мой герой».

Семья и личная жизнь
Писательница познакомилась со своим будущим супругом Евгением в студенческие годы. Молодые люди поженились в начале 90-х и с тех пор не расставались. В этом браке родилось двое сыновей: Михаил и Тимофей. Она она никогда не скрывала подробностей своих непростых отношений с мужем и гордится тем, что они вместе прошли все испытания.

Общественная деятельность
В 2007-2008 писательница была действующим членом Высшего совета либеральной партии Гражданская сила, но затем приняла решение дистанцироваться от политики. Сегодня она состоит в жюри премии «Писатель года».

Награды
Автор обладательница целого ряда престижных наград. Одна из самых заметных — «ТЭФИ» за сценарий к сериалу «Всегда говори „всегда“» и «Электронная буква» за победу в номинации «Детектив года».

Экранизации
Экранизировано больше 30 ее произведений. Самыми известными фильмами по ее книгам признаны: «Богиня прайм-тайма», «Седьмое небо», «Подруга особого назначения». Сама писательница принимала участие в съемках картины Станислава Говорухина «В стиле Jazz», где фактически сыграла успешную романистку.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Устинова Т. В.
Переплет Мягкая обложка
Серия книг Русский бестселлер
Страна производитель Россия
Вес, г 95
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-98649-1
Возраст 16+
Год издания 2017
Размер, мм 20х170х100
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть