Устинова Т. В.: Сразу после сотворения мира. Татьяна Устинова. Первая среди лучших (обложка)

Код:
783133
Цена 2 470 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

Жизнь Алексея Плетнева в самый неподходящий момент сделала кульбит, "мертвую петлю", и он оказался в совершенно незнакомом месте — деревне Остров Тверской губернии! Его прежний мир рухнул, а новый еще нужно сотворить. Ведь миры не рождаются в одночасье! У Элли в жизни все прекрасно — или почти все... Но странный человек, появившийся в деревне, где она проводит лето, привлекает ее, хотя ей вовсе не хочется им... интересоваться.
Убит старик егерь, сосед по деревне Остров, — кто его прикончил, зачем?.. Это самое спокойное место на свете! Ограблен дом других соседей. Имеет ли это отношение к убийству или нет? Кому угрожает по телефону странный человек Федор Еременко? Кто и почему убил его собаку?
Вся эта детективная история не имеет к Алексею Плетневу никакого отношения, и все же разбираться придется ему. Кто сказал, что миры не рождаются в одночасье?! Кажется, только так может начаться настоящая жизнь — сразу после сотворения нового мира...

Количество страниц: 352



Об авторе

Татьяна Витальевна Устинова
Россия, дата рождения: 28 апреля 1968 г.
Татьяна Витальевна Устинова родилась в п. Кратово (Московская область, Раменский район) в 1968 году. Закончила английскую специализированную школу, затем училась на факультете аэродинамики высоких скоростей MФTИ. Работала некоторое время на телевидении, позже ее пригласили в пресc-службу Президента PФ. Свое первое творение "Персональный Ангел", одобрительно встреченное критиками и читателями, Татьяна Устинова издала в 1999 году. В настоящее время сборник ее книг насчитывает более двух десятков детективных романов с тонким чувством юмора и закрученным сюжетом, все главные герои которых, вернее, героини - наши современницы, находящиеся в поисках места в жизни, смысла и женского счастья. Основная особенность всех произведений Устиновой - причудливое сочетание детективного сюжета и мелодраматических ноток.

К числу наиболее читаемых произведений относятся "Миф об идеальном мужчине", "Близкие люди", "Подруга особого назначения" и множество других. Часть произведений писательницы экранизирована, она сама готовила для них сценарии и в 2004 году получила премию "Tэфи" за сценарий к многосерийному фильму "Всегда говори "всегда". В 2010 Татьяна Устинова удостоилась премии "Электронная буква" за роман "На одном дыхании" в номинации "Детектив года". Издательство "ЭКСМO" выпускает ее произведения в персональной серии книг "Первая среди лучших". Писательница работает над новыми книгами, ведет радиопрограмму "Живой детектив" и участвует в телепередачах "Час суда", "Жизнь как жизнь".

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Устинова Т. В.
ISBN 978-5-699-79874-2
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
Серия книг Первая среди лучших
Возраст 16+
Год издания 2015
Переплет Мягкая обложка
Вес, г 150
Размер, мм 165х20х105
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть