Пьюзо М.: Последний дон. Pocket book

Код:
1131263
Цена 1 850 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

Роман знаменитого писателя Марио Пьюзо "Последний дон" — настоящий подарок для всех поклонников культовой саги "Крестный отец". Это новая история межклановых войн итальянской мафии в Америке. Хитроумный и жестокий старый дон не желает для наследников своей судьбы — пусть они станут законопослушными гражданами. Однако прошлое не отпускает: непогребенные тайны способны обернуться катастрофой в настоящем. Сколько крови нужно еще пролить матерому мафиозо, чтобы перед смертью наверняка обеспечить спокойствие и благоденствие Семьи?

Количество страниц: 640
Размер: 115x180 мм



Об авторе

Марио Пьюзо — писатель с итальянскими корнями, сценарист, автор детективных романов. Появился на свет осенью 1920 года.

В ходе Второй мировой войны Марио состоял на службе в военно-воздушных силах США и Германии. После войны получал образование сначала в Новой школе, а позже — в Колумбийском университете.

До прихода в литературную деятельность он трудился в различных государственных учреждениях. В 1963 году будущий писатель начал подрабатывать журналистом.

Популярность писателю принес роман «Крестный отец» (The Godfather), увидевший свет в 1969. Книга сразу получила статус бестселлера. Однако успеху литературной деятельности его предшествовала критика его первых произведений — романов «Арена мрака» (The Dark Arena) и «Счастливая странница» (The Fortunate Pilgrim).

После успеха «Крестного отца», писатель приступил к написанию сценария к одноименному фильму, над которым работал режиссер Фрэнсис Ф. Коппола. После писателем были написаны сценарии «Крестного отца — 2» и «Крестного отца — 3», за которые он получил две премии «Оскар».

Также по мотивам его романов были сняты фильмы «Сицилиец», «Счастливая странница» и «Последний дон».

Писателя не стало в июле 1999, а спустя два года вышел в свет последний роман Марио Пьюзо «Семья», оконченный его супругой Кэрол Джино.

Характеристики
Автор Пьюзо М.
ISBN 978-5-04-104721-4
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
Серия книг Pocket book
Возраст 16+
Год издания 2019
Переплет Мягкая обложка
Количество страниц 640
Вес, г 310
Размер, мм 185х120х30
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть