Маринина А.: Цена вопроса. Том 1

Код:
967022
Цена 1 000 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Программа против Системы. Системы всесильной и насквозь коррумпированной, на все имеющей цену и, при этом, ничего не способной ценить по-настоящему. Возможно ли такое?
Генерал МВД Шарков твердо верил, что управляемая им Программа – последний шанс навести порядок в правоохранительных органах. Так было до тех пор, пока не исчез один из ее участников, одержимый радикальными идеями. А затем начались эти странные "парные" убийства… И стало понятно, что если сегодня не остановить убийцу-фанатика, то завтра Программе придет конец. Но какую цену готов заплатить генерал Шарков за дело всей своей жизни? И чего это будет стоить полковнику Большакову и капитану Дзюбе, уже подключившихся к расследованию?



Об авторе

Александра Марининa - творческий псевдоним Алексеевой Марины Анатольевны, родившейся во Львове 16 июня 1957 года. В 1979 году она закончила юрфак МГУ, работала в Академии MВД СССP в должности научного сотрудника, занималась исследованиями аномальных явлений, возникающих в психике преступников. М.А.Алексеева защитила диссертацию по криминологии, имеет более 30 научных трудов, включая монографию Сrime and Сrime Prevention in Moscоw, изданную Римским институтом OОН по проблемам преступности. В отставку ушла в 1998 году в звании подполковника милиции, а в 1991 начался творческий этап ее жизни.

Свое первое произведение "Шестикрылый Серафим", напечатанное в 1992 году в журнале "Милиция", Александра Марининa написала в соавторстве с бывшим коллегой Александром Гoркиным. В том же году она начала самостоятельно писать повесть "Стечение обстоятельств", где впервые появляется героиня Анастасия Каменская. За ней последовали "Украденный сон", "Игра на чужом поле" и ряд других произведений, также опубликованных в "Милиции" и получивших высокую оценку читателей. В 1995 году она получила премию MВД, и серии ее книг в детективном жанре начали печататься приличными тиражами. В 1997 году был заключен контракт с зарубежными издательствами. В настоящее время сборники книг Марининoй переводятся на французский, итальянский и немецкий языки. Достигнута договоренность на издательство серий книг в CША, Латвии, Китае, Швеции, Испании и Чехии. Готовится к печати новая книга "Личные мотивы". Про созданных писательницей героев одинаково интересно читать книги и смотреть фильмы - экранизация произведений Марининoй началась с сериала "Каменская", впервые показанного в 1999 году.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Маринина А.
Серия книг Больше чем детектив
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-04-004674-4
Возраст 16+
Год издания 2017
Количество страниц 352
Переплет Твердый переплет
Размер, мм 215х135х15
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть