Макмахон Дж.: Сестры ночи. Твердый переплет

Код:
967021
Цена 4 570 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Вся округа потрясена кошмарными событиями, произошедшими в мотеле "Тауэр". Женщина по имени Эми жестоко убила свою семью, а затем покончила жизнь самоубийством, оставив загадочную надпись на старом снимке своей матери: "29 номеров". Единственная выжившая — ее маленькая дочь Лу, которая сумела сбежать через окно и спрятаться на крыше.
За расследование берется Джейсон Хок. Его жена Марго и ее сестра Пайпер дружили с Эми в детстве. Они обожали играть в мотеле "Тауэр", где всегда было 28 номеров. Джейсон чувствует, что это неспроста, и вскоре начинает подозревать, что Марго и Пайпер что-то скрывают.

Цитаты из книги

Внутри каждого – каждого из нас – живет зло.

Поиграем? Если у тебя король, ты забираешь карту у другого игрока. А если туз, то превращаешься в монстра.

Уважаемый мистер Хичкок! У меня есть идея для вашего фильма. Только предупреждаю, будет очень страшно. Страшнее истории я не слышала. Я расскажу вам ее, мистер Хичкок, но прежде я должна кое о чем вас спросить. Вы верите в чудовищ?



Об авторе

Дженнифер Макмахон - автор бестселлеров с мировым именем, мастер психологической прозы с элементами мистики и хоррора. Ее романы переведены более чем на 10 языков мира. Многие из них признаны бестселлерами по версии New York Times и Publishers Weekly. Жанр: психологический роман-хоррор, мистический триллер. О книге: В маленьком американском городке в мотеле под названием «Тауэр» происходит жуткое убийство: женщина расправляется со всей своей семьей, а после кончает с собой, оставив странную записку. Выжить удается лишь её десятилетней дочери, которая сбежала через окно и спряталась на крыше… Расследованием занимается полицейский Джейсон Хок, который знал погибшую еще в детстве. Он обнаруживает, что причины страшного события уходят в прошлое и напрямую связаны с историей старого мотеля… Особенности: Действие романа разворачивается сразу в трех временных плоскостях: в 1955, 1989 и 2013 годах. Прошлое и настоящее причудливо переплетаются, создавая эффект полного погружения в историю нескольких поколений одной семьи. Автор использует элементы детектива, психологического романа и хоррора – предсказать концовку совершенно невозможно, книга держит в напряжении до последней страницы.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Макмахон Дж.
Переплет Твердый переплет
Серия книг Саспенс нового поколения
Страна производитель Россия
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Эксмо
ISBN 978-5-699-97217-3
Возраст 16+
Год издания 2017
Размер, мм 210х120х20
Язык Русский
Отзывы 0
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть