Гэлбрейт Р.: Смертельная белизна

Код:
1158225
exp_almaty_mar
Привезем сегодня до 22:00, если
оформите заказ до 16:00.

Экпресс-магазин в Алматы

Подробнее об ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКЕ
Цена 2 640 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 3 месяцев

Описание

«Я видел, как ребенка убили… Его задушили наверху, прямо у лошади».
У Билли явные проблемы с умственным здоровьем, но он уверен, что в детстве видел убийство ребенка, — и давняя тревога наконец приводит его в офис частного детектива Корморана Страйка, вновь прославившегося после поимки Шеклуэллского Потрошителя. Договорить Билли не успевает, спугнутый перспективой скорого приезда полиции, но его история не выходит у Страйка из головы. Попытки докопаться до истины поведут Страйка и его помощницу Робин Эллакотт (ставшую полноценным партнером в их агентстве) сложным извилистым путем: от окраинных клубов, где собираются противники Лондонской олимпиады, — в пропитанные интригами коридоры власти, от парламентских кабинетов — к окутанному тайной имению в глубине Оксфордшира… Но еще не известно, что будет Корморану и Робин сложнее — разгадать эту головоломную загадку или разобраться в своих чувствах…



Об авторе

Роберт Гэлбрейт – один из творческих псевдонимов Джоан Роулинг, создательницы вселенной Гарри Поттера.

Джоан родилась 31 июля 1965 года. Примерно в пять или шесть лет она начала сочинять фантастические рассказы и сказки для младшей сестры. Работала научной сотрудницей и секретаршей-переводчицей. Была замужем. После развода переехала с дочерью, Джессикой Изабель, из Португалии в Шотландию к сестре.

После успеха с циклом книг «Гарри Поттер» писательница решила выбрать другую специфику, публиковать детективы для нейтральной аудитории, еще не знакомой с ее творчеством. По словам Джоан, ей всегда нравились детективы и творчество писателей Агаты Кристи, Рут Ренделл и Марджери Аллингем, и она всегда хотела написать современный детективный рассказ с неожиданной предысторией.

Первый роман о расследованиях Роберта Гэлбрейта, «Зов кукушки» за 2013 год, был тепло принят критиками. Роулинг хотела скрыть свою личность до ее официального объявления, но в юридической фирме произошла случайная утечка информации. Джоан, несмотря на раскрытие своего псевдонима, продолжает использовать имя Роберта Гэлбрейта для написания романов о Корморане Страйке, чтобы провести границу между разными жанрами своего творчества. Две последующие книги – «Шелкопряд» в 2014 году и «На службе зла» в 2015-м – также были хорошо приняты рецензентами и читателями. Книги были адаптированы на канале BBC One в формате сериала. Выход четвертого романа, «Смертельная белизна», планируется на 2018 год. По словам писательницы, всего планируется семь книг, но точное их количество она сказать не может, поскольку, по ее собственным словам, «будет писать, пока ей будет что рассказывать».

Джоан Роулинг имеет несколько британских государственных наград за достижения и заслуги в области литературы, в частности, Орден Британской империи (16 июня 2000 года), Орден Кавалеров почета (16 июня 2017 года), Орден Кавалеров Чести (12 декабря 2017 года). Также писательнице 3 февраля 2009 года присвоили звание Кавалера ордена Почетного легиона во Франции, а 28 октября 2002 года – звание Кавалера ордена Улыбки в Польше.

Характеристики
Автор Гэлбрейт Р.
ISBN 978-5-389-17784-0
Жанр Остросюжетная литература
Издательство Аттикус
Серия книг The Big Book
Возраст 16+
Год издания 2020
Переплет Мягкая обложка
Количество страниц 800
Вес, г 380
Размер, мм 185х120х35
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 1
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть