Интернет магазин детских товаров MARWIN

Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Buebchen: Средство для купания младенцев, 200 мл

Buebchen: Средство для купания младенцев, 200 мл   Cупер
цена
1 050 a
  Есть в наличии
Бонус за покупку: 21

Код товара: 862004

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».
купить!

Характеристики:

Распродажа: 839
Бренд: Buebchen
Категория: Косметика и аксессуары
Серия: Прочее
Пол: Унисекс
Возраст: 0м+
Страна производитель: Германия
Размер: 200мл

Детям от 0 до 3 лет

Мягкое и деликатное средство для купания на растительной основе, стабилизирует естественную кислотную мантию кожи. Оно уменьшает покраснения и поддерживает ее природную защитную функцию. Содержит различные увлажняющие компоненты для оптимального ухода за нежной детской кожей. Содержит комплекс "БЮБХЕН-АКТИВНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ", препятствующий избыточной потере влаге через кожу. Увлажняет кожу, благодаря натуральным активным компонентам ромашки, протеинам пшеницы, пантенолу и гелиотропину. Использовать с рождения.

Преимущества:
- без красителей
- без консервантов
- без синтетических ароматизаторов
- не содержит минерального масла
- pH-нейтральный для кожи
- проверено дерматологами
- не содержит мыла
- моющие вещества на растительной основе
- с пантенолом
- с экстрактом ромашки
- использовать с рождения

Объем: 200мл

Состав: Aqua, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Panthenol, Parfum, Chamomilla Recutita Extract, Coco-Glucoside, Hydrolyzed Wheat Protein, Glyceryl Oleate, Polysorbate 20, Capryl Glycol, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Heliotropine, Citric Acid, Zinc Sulfate, Tocopherol.

Применение
Несколько капель средства добавить в детскую ванночку . После купания кожу и волосы ополоснуть чистой теплой водой. Подходит для ежедневного использования.

Уже более 50 лет Бюбхен производит продукты по уходу за кожей, оптимально соответствующие особенностям кожи младенцев. Прежде всего Бюбхен обращает внимание на переносимость кожей косметики, т.к. нежная детская кожа в 5 раз тоньше кожи взрослого человека. Для этого Бюбхен, в первую очередь, использует защитные и ухаживающие свойства растений, зарекомендовавших себя уже у многих поколений.
Благодаря натуральным компонентам и ценным растительным маслам Бюбхен гарантирует нежный уход за нежной кожей ребенка. Вся продукция изготавливается с учетом самых строгих гигиенических требований и под постоянным контролем. Переносимость косметики кожей перепроверяется многочисленными тестами.
Отличительная особенность производства "Bubchen" - его специализация только на детской косметике. Совместная научная деятельность с педиатрическими центрами Европы позволяет тщательно изучать потребности детского организма и разрабатывать современные высокоэффективные средства, так необходимые малышам. Продукция изготавливается на единственном экологически чистом производстве, расположенном в Германии и не имеющем филиалов в других странах.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Cупер
цена
Buebchen: Шампунь для младенцев с Алоэ Вера, 200 мл
1 050 a купить!

Cупер
цена
Buebchen: Средство для купания младенцев, 400 мл
1 750 a купить!

Cупер
цена
Buebchen: Шампунь и бальзам для волос "Принцесса Розалея"...
1 050 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.