Интернет магазин детских товаров MARWIN

Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Жевательная резинка Dr. Gum №1 в блистере (10 шт.) (Дания)

1 250 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 25

Код товара: 776268

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Бренд: Dr. Gum
Категория товара: Отбеливающая жвачка

Dr.Gum N1 –жевательная резинка, предназначенная для поддержания гигиены полости рта, с осветляющим зубы эффектом. Продукт имеет свежий мятный вкус и подслащен ксилитом и стевией (без содержания сахара).
Положительное воздействие жевательных резинок без сахара на здоровье зубов хорошо известно уже много лет. Удаление зубного налета и камня, улучшение слюноотделения, защита от кариеса и реминерализация зубов – известные и доказанные эффекты жевательной резинки самой по себе. Благодаря форме выпуска высвобождение активных веществ из жевательной резинки происходит непосредственно в полости рта, что идеально для продуктов, направленных на действие именно в полости рта.

Действие Dr.Gum N1
При добавлении действующих веществ, положительно влияющих на состояние полости рта, таких как: пирофосфат и карбонат кальция, бикарбонат натрия (пищевая сода) и фтор, - свойственные жевательной резинке эффекты дополняются эффектами этих действующих веществ. Местное действие жевательной резинки также является положительным фактором. Пирофосфат и карбонат кальция, бикарбонат натрия включены в продукт как активные вещества благодаря их доказанному отбеливающему действию на зубы. Добавление фтора оказывает дополнительный эффект профилактики кариеса. Таким образом, жевательная резинка Dr.Gum N1 оказывает всестороннее положительное воздействие на здоровье полости рта с отбеливанием зубов.

Безопасность
Dr.Gum N1 безопасна для человека. Все ее составляющие зарегистрированы и разрешены к применению
Энергетическая ценность 100 г продукта - 548 кДж/132 ккал,
1 жевательной резинки – 9,32 кДж/2,24 ккал

Пищевая ценность 100 г продукта:

Белки - 0 г
Жиры - 0 г; из них насыщенные – 0 г
Углеводы – 55 г; из них сахара – 0 г, полисахариды – 55 г
Клетчатка – 0 г
Натрий – 0,1 г
Состав продукта: подсластители (ксилит 34%, сорбит, сукразит, гликозиды стевии), жевательная основа, наполнители (кальция бифосфат 5,9%, кальция карбонат 2,8%), ароматизаторы, стабилизатор (натриевая карбоксиметилцеллюлоза), краситель (Е171), регулятор кислотности (натрия гидрокарбонат 0,29%), натрия фторид, антиоксидант (Е321).
Производитель - Fertin Pharma, Дания.

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

Жевательная резинка Razzles "Tropical Gum" Тропик 1 шт (б...
1 250 a купить!

Жевательная резинка Razzles "Original Gum" Мульти 1 шт (б...
1 250 a купить!

Жевательная резинка Razzles "Sour Gum" Кислинка 1 шт (бло...
1 250 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.