Блэк Х., Клэр К.: Магистериум Кн. 3: Бронзовый ключ

Код:
887958
Цена 3 600 ₸
Мы можем оповестить Вас, когда товар появится в наличии:
Безопасная оплата

Безопасная оплата

Возврат 14 дней

Возврат 14 дней

Доступна рассрочка на 3 месяца

Доступна рассрочка на 4 месяца

Описание

Кто-то, кто желает мне смерти, проник в Магистериум, и несмотря на меры предосторожности мастеров, пытается со мной расправиться. Мы с Тамарой и Аароном решили провести собственное расследование после того, как меня в собственной спальне едва не убил элементаль и чуть не раздавила рухнувшая с потолка люстра. Если бы я знал к какой ужасной трагедии это приведёт, и чем я заплачу за любопытство, то ни за что бы не согласился на подобную авантюру...

Количество страниц: 352



Об авторах

Кассандра Клэр родилась за пределами США, в столице Ирана - Тегеране. Ее семья много путешествовала и к 10 годам Кассандра успела побывать в Англии, Франции и Швейцарии, но куда бы она ни поехала, с ней всегда были любимые книги. Школу Кассандра закончила в Лос Анджелесе, а в старших классах начала писать собственные рассказы для развлечения друзей. После колледжа она разрывалась между родной Калифорнией и Нью-Йорком, где работала колумнистом и редактором в нескольких развлекательных журналах. Сейчас писательница живет в окрестностях Бостона, собирается замуж и продолжает заниматься своей любимой работой - написанием книг.

Задолго до официальной публикации своих работ, Кассандра прославилась в рядах фанатов Гарри Поттера и Властелина Колец, написав Секретные Дневники Братства Кольца (The Very Secret Diaries), повлекшие за собой множество подражаний и названные газетой The Telegraph "культовой классикой", а так же Трилогию Драко (The Draco Trilogy) о сложном и практически не раскрытом в романах персонаже. Трилогия Драко пользуется огромной популярностью у фанатов, а газета The Times описала ее как "жемчужину настолько превосходного качества, что она повышает ценность всего цикла о Гарри Потере".

Над своим первым романом - "Город Костей", Кассандра начала работать в 2004 году, вдохновляясь городским ландшафтом Манхэттена, а первой официально опубликованной работой стал рассказ "The Girl's Guide to Defeating the Dark Lord", выпущенный в 2004 году в юмористическом сборнике Turn the Other Chick. "Город Костей" был опубликован в 2007 году, положив начало серии "Орудия Смерти" о приключениях бесстрашных Сумеречных охотников, продолженной романами "Город Праха" (2008) и "Город Стекла" (2009). На этих трех романах Кассандра Клэр не остановилась и следующая серия - The Infernal Devices, расскажет читателям о Сумеречных охотниках, живших в Лондоне времен королевы Виктории. Первый роман - Clockwork Angel, вышел в августе 2010 года, за ним последует Clockwork Prince (сентябрь 2011) и Clockwork Princess (декабрь 2012).

Американская писательница Холли Блэк (урожденная Ридженбах) родилась 20 января 1971 года в Нью-Джерси. Выросшая в доме, где всегда было много книг, в атмосфере таинственных историй о сказочных существах, которые им с сестрой рассказывала мать, Холли еще в школьные годы начала писать стихи, рассказы и пьесы. Среди ее ранних произведений также был и фантастический роман "Рыцари серебряного солнца". По окончании школы она вместе со своим другом и будущим мужем Тео Блэком отправилась в Нью-Джерси, где поступила в колледж. Окончив колледж Нью-Джерси со степенью бакалавра английской словесности в 1994 году, Холли решила получить вторую профессию и начала учиться библиотечному делу в школе при государственном университете Раджерс, в свободное время подрабатывая редактором в медицинских журналах.

В 1999 году Холли вышла замуж за своего школьного друга Блэка, который к тому времени получил известность как художник-иллюстратор и веб-дизайнер. Периодически она печаталась в журнале "8d", посвященном ролевым играм, а в 2002 в нью-йоркском издательстве "Саймон энд Шустер" вышел ее первый роман в стиле фэнтези "Зачарованная" (оригинальное название - "Tithe: A Modern Faerie Tale"), который удостоился благожелательных отзывов у критиков и был включен Американской библиотечной ассоциацией в список рекомендуемой литературы для подростков. В том же, фантастическом мире, населенном сказочными существами фейри, находящимся по соседству с миром реальным, происходит и действие ее романов "Отважная" ("Valiant: A Modern Tale of Faerie", 2005) и "Решительная" ("Ironside : A Modern Faery's Tale", 2007). Роман "Отважная" был удостоен премии Андре Нортон за достижения в литературе для подростков и участвовал в финале церемонии вручения премий Mythopoeic Awards.

Вскоре после своего удачного дебюта, Холли Блэк вместе Тони ДиТерлицци, с которым она познакомилась во время работы в журнале "8d", начала серию фэнтези-романов для детей "Спайдервик. Хроники". В 2003 году вышли сразу три первые книги серии - "Таинственная находка", "Ясновидящий камень" и "Секрет тетушки Люсинды". За ними последовали романы "Железное дерево" (2004) и "Гнев Мулгарата" (2005), который возглавил список бестселлеров газеты "Нью-Йорк Таймс". В дальнейшем они выпустили три сопроводительные книги к этой серии, в которых давали дополнительную информацию и рассказывали об фантастических существах, населяющих придуманный ими мир: "Путеводитель Артура Спайдервика по окружающему тебя фантастическому миру", "Записная книжка Артура Спайдервика для фантастических наблюдений" (обе - 2005), "Питание и уход за эльфами" (2006) и "Песни Никси: За пределами Хроник Спайдервика" (2007). В 2008 году на экраны вышел полнометражный фильм по мотивам книг Холли Блэк и Тони ДиТерлицци "Спайдервик: Хроники", который поставил режиссер Марк Уотерс.

Характеристики
Внешний поставщик ЭксмоМСК
Автор Блэк Х., Клэр К.
Переплет Твердый переплет
Жанр Детская литература
ISBN 978-5-699-91074-8
Возраст 16+
Издательство Эксмо
Серия книг Магистериум
Год издания 2016
Размер, мм 220х20х145
Книжные премии Премия А.Нортон
Иллюстрации да
Вес, г 516
Количество страниц 352
Язык Русский
Страна производитель Россия
Отзывы 1
Вопросы и ответы 0
Новый отзыв Задать вопрос
Закрыть
Оцените товар
Допустимые форматы jpg, png
Закрыть