Круглосуточный заказ по телефону

7890 звонок бесплатный
с мобильного
8 727 338 3700 для Алматы
Напишите нам
WhatsApp

Конструктор: Перехват птеранодона

Конструктор: Перехват птеранодона   Cупер
цена
1 999 a
  Нет в наличии
Бонус за покупку: 39

Код товара: 883391

Цены в интернет-магазине могут отличаться от цен розничных магазинов компании «MARWIN».

Характеристики:

Распродажа: 4999
Тип: Конструкторы
Изготовитель: Китай

Для поимки сбежавшего птеранодона владелец парка  юрского периода Саймон Мазрани решил воспользоваться своим маневренным вертолётом. Его корпус выполнен из сине-чёрных деталей с добавлением логотипов и контрастных белых полос. Спереди располагается кабина пилота, окружённая тонированным ветровым стеклом.

При желании его можно поднять и рассмотреть приборную панель и рычаги управления. Центральная часть вертолёта представляет собой грузовой отсек с открытыми дверными проёмами. В нём предусмотрено место для перевозки сотрудников парка и их специализированного оборудования. Благодаря огромному двухлопастному винту, установленному на крыше, вертолёт может разгоняться до высоких скоростей, а вытянутые полозья-шасси обеспечивают мягкую посадку на любой поверхности. Также вертолёт оборудован двумя орудиями, закрепленными на фюзеляже. Справа виден бластер, стреляющий снотворным лекарством, а слева – большая пушка, запускающая в воздух прочную сеть. Размер вертолёта в собранном виде составляет 9х18х22 см. 

Отзывы

Добавить отзыв:

Ваш отзыв (осталось символов: 1000)

Аксессуары и похожие товары:

Назад Вперед

Рекомендуем также:

BanBao: Динозавр, 138дет.
2 550 a купить!

BanBao: Конструктор "2-х этажный автобус", 412дет.
7 190 a купить!

 
Календарь событий

Детский клуб
Ваша бонусная карта теперь в телефоне!

Скачайте бесплатное приложение Бонусный клуб «Меломан»

Марвин

MARWIN — бренд холдинга «Меломан», сеть семейных магазинов игрушек и товаров для детей уникального для Казахстана формата Family Shop. В семейных магазинах представлены самые качественные, безопасные и надёжные товары для детей всех возрастов.

Миссия бренда — укрепление семьи, пропаганда интеллектуального и физического развития детей — творчество, чтение, развивающие игры и общение. В магазинах открыты клубы для детей MARWIN, в которых каждые выходные проходят интересные, творческие занятия с детьми.

Торговая сеть детских магазинов MARWIN представлена интернет-магазином и 12-ю розничными магазинами общей площадью 12 000 кв. м в Астане, Алматы, Актобе, Шымкенте, Костанай, Семее, Кызылорде и Павлодаре.

Мы предлагаем игрушки для мальчиков, игрушки для девочек, игрушки для малышей, товары для ухода за ребенком, детскую косметику, коляски, автокресла и многое другое, все что может понадобиться молодым семьям.

Самый большой выбор детских товаров и игрушек в Казахстане у нас. Интернет-магазин детских товаров MARWIN работает по всем городам. Вы можете купить игрушки в Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Актау, Усть-Каменогорске, Атырау.