Каталог товаров

LEGO: Экиму, Создатель Масок

код: 847052
LEGO: Экиму, Создатель Масок
0 оценка Отзывы (0) нет в наличии
Цена
3 999 ₸
наличие в магазинах
Характеристики
БрендLEGO
ТипКонструкторы
ИзготовительДания
КоллекцияBionicle
ПолМальчик
Возраст 7л+

Возраст: 7 - 14 лет
Серия конструктора: LEGO BIONICLE
Материал: Пластик
Количество деталей: 94
Габариты упаковки: 18 x 22 x 5.4 см

В мире LEGO BIONICLE шесть Тоа ищут Маску Мироздания, чтобы она не попала в руки плохого Макуты и его приспешников.
Дети с легкостью могут перестраивать надежные фигуры героев. К каждому набору Тоа входят маска стихии и золотая маска силы, которые ребенок может легко надеть и снять.

Фигуры сочетаются между собой, тем самым усиливая свои силы. Начни битву с пауками-скелетами и их темным повелителем на таинственном острове Окото! Отбивай их атаки крутоым двойным оружием и скоростными шутерами!
С наборами LEGO BIONICLE дети могут овладеть интуитивным конструированием и сюжетной игрой, поиграть с крутым оружием и попытаются спасти вселенную от зла!

Новинка 2016 года — набор LEGO BIONICLE «Экиму — Создатель масок» предлагает увлечённым ребятам пополнить коллекцию большой экшн-фигуркой одного из основных персонажей истории о захватывающих битвах добра и зла на острове Окото.

Подвижная фигурка Создателя масок — Экиму из набора 2016 года — LEGO BIONICLE собирается из деталей прозрачно-синей и золотой гаммы. Брат Макуты держит в одной руке огромный молот, с помощью которого он куёт Маски Элементарной Силы в своей мастерской, а в другой руке у него ещё один инструмент — дисковая пила. В набор входит чёрная Маска Умарака с прозрачной красной окантовкой.

По сюжету набора два брата Экиму и Макута в своей ремесленной мастерской на острове Окото создают Маски Элементарной Силы. Маски, созданные Экиму, были более популярны, чем Маски Макуты, что посеяло вражду между братьями. Макута нарушает правило и создаёт Маску Абсолютного Контроля, в которой соединилась Сила всех Стихий острова. Макута надевает созданную им Маску, и остров начинает разрушаться. Экима сбивает с брата Маску и раздаётся сильный взрыв. Оба брата погружаются в вечный сон. Однако завладение Маской Мироздания тёмными силами пробуждает Экиму.

Набор входит в новую коллекцию 2-го полугодия 2016 года и позволяет разыграть игровой сюжет о событиях, происходящих на фантастическом острове Окото. Большое количество шарнирных соединений предоставляет возможность устанавливать экшн-фигурку в различные боевые позиции.

Благодаря набору LEGO ребята смогут развить мелкую моторику рук, образное и логическое мышление, смекалку, усидчивость, внимательность, воображение и другие полезные качества. Конструктор рассчитан на детей 7-14 лет.

О бренде:

Основа успеха LEGO — его простота и универсальность. Отвечая запросам своих покупателей, постоянно меняясь и совершенствуясь LEGO прочно занял свое место в детских комнатах, с ним не скучно и ваша фантазия практически не ограничена. Маленькие кубики способны превратиться в любую игрушку, в любой предмет, воплотить любую фантазию, все зависит только от играющего. Получая в подарок коробку LEGO, ребенок получает будущий, потенциальный мир, создавая который и играет, и учится, и развивается одновременно.

Отзывы (0)
Войти и оставить отзыв
Оставить отзыв
Показать еще комментарии